замёрз или незнаю что, лючек бензобака.Хотела заправиться,не получилось открыть.Открываеться с салона рычажком.Что можно сделать

Добрый день,замёрз или незнаю что, лючек бензобака.Хотела заправиться,не получилось открыть.Открываеться с салона рычажком.Что можно сделать,

karlush

New Member
сначала отогрейте. Карточкой пластиковой попробуйте просунуть в районе замка,вдруг поддеть получится

попробую, только завтра,я размораживатель напрыскала,вдруг отойдет.Спасибо.А если не получиться,то в сервис ехать?хорошо что бензин есть,пол бака.

domovoi

New Member
я помоему скребком просто поддел и открыл. А тросик я сам не знаю где идёт. Это явно в сервис

PropaGhandi

New Member
Замёрз наверное, недавно только феном отогревали Дастер, вокруг лючка и язычек

Beroepra

New Member
также было. Отмерзнет. Можно в торговом центре, где есть паркинг отогреться. Потом пластиковый язычок вд40 попрыскала и больше не примерзает.

LLIaX

New Member
Спирт, на худой конец незамерзайкой попрыскать. Супруга иной раз задние кресла складывает и салон греет, он и оттаивает

p00w

New Member
по поводу заднего дивана, так 2 раза в том году делала, сама догадалась, Я сам в шоке

Замерзает в районе расположения пластиковых фиксаторов, которые и удерживают сам лючок при его закрытии. У меня в итоге сломался пополам один из них. Конструкция очень хлипкая. Полёт инженерной мысли, как говорят.

wEdL

New Member
стучала,и дверца ходуном ходит,вроде как и не примерзла,а не открывается (
Завтра попробую варианты которые тут предлагали,вроде в Питере потепление,может и оттает,а может и в ремонт поеду

Оттаяла машина,лючек открылся с трудом,я обрадовалась,но закрыть не смогла,пол часа ковырялась с пластиковым язычком,залила силикона и размораживатель замков,вобщем отмерз окончательно и все закрылось.Урок на будущее,надо смазывать вд )))всем спасибо за советы

sera2007

New Member
Было такое. Спросила мастера и он подсказал! Полить размораживателем замков на сам этот рычажок, где он крепится. И все открылось через пару минут. Лила обильно!

Сверху