Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хваленая логановская подвеска, вчера по гарантии заменил шаровую с
А где и когда в хваленых подвесках говорилось о том, что не существует брака? Кто, где и как проверял, чтоб утверждать, что не было обращений по гарантии у Логан1 1ф?
1. какое отношение начало проекта имеет к качеству подвески ?
2. Как вы собирали статистику о подвесках на первых машинах ? Подскажите, где взять пруф на статистику .
форумы это не статистика. Как собирали статистику ?
Статистика, это когда берутся 100 автомобилей 11 года, и 100 автомобилей 13 года, и эксплуатируются в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ и РАВНЫХ стилях вождения . После того, как у всех 200 поменяны шаровые, анализируя на каком побеге это было и соотношение более раннего ремонта и позднего.
Потому что к примеру никто не знает информации за ф1, в то время интернет ресурс использовался очень слабо, да и вообще через интернет нельзя даже мало мальски какую то статистику вывести.
прям на всех ? Вы и в мой город к таксистам приезжали ? Или только ваши таксисты могут таксистами считаться ? Или я может не таксист была, раз не вхожу в эту статистику ?
я вот уже вашу статистику нарушаю одновременно кончились и рычаги и рульнаки 138000- 11 год. Масса народа на 11 год меняли шаровые заводские 80000.... 13 -15 год таксисты до сих пор эксплуатируют, 15 скидывают в этом году, у нас. 5 лет только иномарка приоритет имеет. Результаты у этих авто такие же разные как и у фазы 1 .