Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел заказать домкрат подкатной. Там при выборе у них разная высота подьема и цена от этого тоже разная. Подскажите какую брать что бы Сандеро 2
Всем привет. Хотел заказать домкрат подкатной. Там при выборе у них разная высота подьема и цена от этого тоже разная. Подскажите какую брать что бы Сандеро 2 (степвей) на 16 радиусе норм хватило поднять.
А самому померять?
Меряешь высоту у переднего колеса (там ниже, чем у заднего колеса) - это чтоб знать минимальную высоту сложенного домкрата.
И берешь заводской домкрат и поднимаешь заднее колесо, чтоб оно оторвалось на несколько см, и опять меряешь высоту
А зачем? Если я спросил. Знающие люди мне подсказали. Разве не для этого группа? Что бы знаниями делиться. Вы реально думаете что я стою рядом с машиной и не соображу как мне померять высоту что бы снять колесо
Бутылочный домкрат Ермак 5т.в кейсе. 216-413. На Степвей 1 отлично подходит, колеса 15. 185х65. Для задних колёс примерно см 10 ещё приходится открутить винт