Хочу попрощаться с вами. Продал своего сандерика. Купил HAVAL M6

XXX

New Member
Всем привет. Хочу попрощаться с вами. Продал своего сандерика. Купил HAVAL M6

Vhu4Qnz6VW2XI78Ufjaym96nGSA25uzB4YGqEVqZ5eWAubyNjwGTCkEfkSvBke_Y_ETGzaX1cjxK1cHlRmQTKUvd.jpg

ELar

New Member
Супер. Не поленитесь, покрутите все колёса на шинке, если на 100 и более будет биение руля. Родная резина кривая в основном. Бьёт и уводит в сторону из за нее, я считаю. Тормозные диски губят как следствие, я думаю, а не как первопричина.
Тоже на него пересел.

привет. Почти 2000 откатал, пока никаких нареканий. Вправо вроде не ведeт. По колодкам рано ещe говорить. Износа на дисках пока ещe нет

на трассу от 100-110км/ч и более выезжали? (У меня 1500 пока). Если Китай сорка, еще масло в двигателе стОит менять раньше. Там Seid залит с большой вероятностью, а это масло не очень прям, по тестам отработки, на Драйв есть статья.

Alexei Potapov

New Member
не доверяю китайцам, слишком мало они на рынке еще. Интересно что будет с этой электроникой, кузовом лет через 5-6. Ну и ремонтопригодность движка под вопросом. Хер они по 500 к намотают без капиталки, как наши цыганские французы

aiv

New Member
ну по этой модели ничего не скажу, но одно знаю: в течении 3 лет, все возможные проблемы этого Хавала, будут являться головной болью исключительно дилеров) А там может хозяева сменят еще раз машину на новую, накопят)
Тойота кстати по гарантии отзывает 100000 своих машин, по гарантии двигатели поменяют сразу на новые, из - за брака в механообработке) Эта инфа везде есть)

kurianov

New Member
хорошо, вопрос по другому поставлю, чем хавал лучше, чем Сандерик?

О чувак решил самый бюджетный хавал купить) удачи дружок уже из диллера не вылезает, самый дешёвый лаваш) отсюда и проблемы, лучше бы доплатил и хотя бы джолиона взял... Удачи на дорогах)

можно было. Она так к нему привыкла за 6 лет. Но ситуация такая что я езжу по вахтам и получается так что она будет ездить на старой, а новая будет стоять месяцами. Поэтому посовещавшись решили продать. Сейчас привыкает к габаритам новой машины

ARKLEON

New Member
моя новая стоит по пол года. В 2019м году как купил, так и стоит. 24000 еле-еле накатал. А жена ездит на саедерике.

Сверху