Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу попрощаться с вами. Продал своего сандерика. Купил HAVAL M6
Супер. Не поленитесь, покрутите все колёса на шинке, если на 100 и более будет биение руля. Родная резина кривая в основном. Бьёт и уводит в сторону из за нее, я считаю. Тормозные диски губят как следствие, я думаю, а не как первопричина.
Тоже на него пересел.
на трассу от 100-110км/ч и более выезжали? (У меня 1500 пока). Если Китай сорка, еще масло в двигателе стОит менять раньше. Там Seid залит с большой вероятностью, а это масло не очень прям, по тестам отработки, на Драйв есть статья.
не доверяю китайцам, слишком мало они на рынке еще. Интересно что будет с этой электроникой, кузовом лет через 5-6. Ну и ремонтопригодность движка под вопросом. Хер они по 500 к намотают без капиталки, как наши цыганские французы
ну по этой модели ничего не скажу, но одно знаю: в течении 3 лет, все возможные проблемы этого Хавала, будут являться головной болью исключительно дилеров) А там может хозяева сменят еще раз машину на новую, накопят)
Тойота кстати по гарантии отзывает 100000 своих машин, по гарантии двигатели поменяют сразу на новые, из - за брака в механообработке) Эта инфа везде есть)
О чувак решил самый бюджетный хавал купить) удачи дружок уже из диллера не вылезает, самый дешёвый лаваш) отсюда и проблемы, лучше бы доплатил и хотя бы джолиона взял... Удачи на дорогах)
можно было. Она так к нему привыкла за 6 лет. Но ситуация такая что я езжу по вахтам и получается так что она будет ездить на старой, а новая будет стоять месяцами. Поэтому посовещавшись решили продать. Сейчас привыкает к габаритам новой машины