Хочу купить сандеро степвей или просто сандеро, посоветуйте, машина 12 года, как

Хочу купить сандеро степвей или просто сандеро, посоветуйте, машина 12 года, как вам она, какие частые проблемы? Машина первая все решиться не могу. Все пугают. Что качество не очень, а машина очень нравиться. Заранее благодарен.

XXX

New Member
Покупай не грузись и не слушай никого.У самого Сандеро доволен как ребёнок и ни разу не пожалел.

tarrakan

New Member
С 11 года 6 лет и 268000 пробега прошла на Седрике своём, не разбили бы, уже к 400000 приближались. Ни разу не пожалела . Да, как и на любом бюджетном автомобиле есть косяки, но пусть те, кто хают, покажут автомобиль без проблем и косяков- такого нет даже в более высоком классе и более дорогом сегменте.
Так что, если нравится, берите и никого не слушайте . Главное обслужите сразу, и тщательней проверяйте все при покупке . Всё-таки б/у это кот в мешке посерьёзней чем новый .

virtus78

New Member
Бюджетная, обслуживание недорогое, для понтов другие тачки с которыми потом куча проблем.

Бензин кушает с аппетитом и очень уж бюджетная отделка, а так нормальный авто, особенно по подвеске, думаю что нет равных.

ZAG

New Member
Взял в сентябре степвея 2013 года, с пробегом 66000км . Никаких проблем не было пока. Минусов кроме прожорливости не вижу

Бэджетный авто в обслуживание, кушает не так много, пластмасса в салоне терпимо если сидел в Гранте, сидения высокие опять же в сравнение в нексию садишься как на горшок будто . Тут с этим ладом . Машина городская в потоке ехать может, на трассе с двиглом 1.4 совсем бяда . Частых проблем не обнаружено . Купил 2 года назад езжу и по сей день, каждый день . Не подводила. Даже на умершем сцепление доехал до сервиса и магазина что б его поменять . Шумка нулевая кстате . Ну и все таки зависит от вашего возраста, машина для взрослого человека . Не для молодежи .

ну если тошнить ехать на 110 км не бяда... то кому как ). даже не так на 110 уже страшновато на ней я бы сказал... да и фуры ни очень обгонять )

Svet

New Member
ну, если езда по правилам называется «тошнить», то дело точно не в двигателе автомобиля ...

Kolek Dmitryuk

New Member
Посмотрите KIA rio
Ценовая такая же
Рено тоже хорошая, но как все сделано внутри это мрак, люди иногда просто не могут понять где задние стеклоподъемники, про обогрев сидений забейте, его иногда и я сразу включить не могу

kaizer

New Member
Я как владелица ещё и киа рио с уверенностью могу сказать, что внутри у неё ничем не лучше рено. Эргономика очень субъективно. Лично для меня наоборот, стеклоподъемник на панели удобней, не глядя все переключаю. На двери вообще не удобно.А цена киа хоть и в бюджетном сегменте, но дороже рено.

п.с. ещё и с клиренсом у рио хуже.

DenisM

New Member
спасибо, одни положительные, я его толькл и смотрю, другие не рассматриваю, предлагают лачети седан, но не моё это, нужна рабочая лошадка с мягкой подвеской, ездил на сандеро подвеска поразила по сравнению с поло или лачети, там как будто штырь в попу, на ямах...

Сверху