Вступил в вашу группу. В декабре беру степвей 2. Мотор 1, 6 102л.с. Автомат.

Zwezdochet

New Member
Здравствуйте. Вступил в вашу группу. Подскажите пожалуйста. В декабре беру степвей 2. Мотор 1, 6 102л.с. Автомат. Слабые стороны и на что обратить внимание в салоне? Большое спасибо!

Gnom

New Member
С ценами на бензин, считай крузак берешь. Расход 15-16 л/100. Я б отказался от сделки дождался стапвей с вариаторов в паре с нисановским мотором. У меня 113 л.с на ручке очень экономичный мотор. Для сравнения попробуйте прокатится на каптюре передний привод с вариатором. Сами все поймете. При 140км/ч всего 2200 оборотов двигателя. А на вариаторе с двигателем 2.0 при тойже скорости почти 4 т.

Двигатель 102 Автомат

d_14z4mNzHQ.jpg

gonnie

New Member
102 л.с. 16 кл. автомат. При движении в городско м цикле отдыхаем.В селе лучше МКПП. Зимой расход в городе 12 л. Карбюратор забыли и ручку забудем. Останется ностальгия.

А по мне так лучше ручки нет ничего, только с ней ощущаешь кайф управления. Хотя Сузуки Витара на автомате мне понравилась.

Степвей-2, автомат, 102 л.с. 2018 г.в. Расход трасса 5, 6л/100км, в смешанном цикле 8, 7л(показания бортового компа). С наступлением морозов(уже недели две под минус 20) средний стал указанный 8, 7л. До этого было 8, 5. Откуда 12-15? С потолка?

black4ever

New Member
Слабая сторона одна, древний 4-ёх ступенчатый автомат, со своими приколами.

Сверху