всех. Стоит ли рассматривать авто с коробкой cvt, как они вообще, ходят? Авто 22 года, пробег 55 заявлен

rkostyan

New Member
Приветствую всех. Стоит ли рассматривать авто с коробкой cvt, как они вообще, ходят? Авто 22 года, пробег 55 заявлен.

iYGHIsxvQ-5jeLneVm7PbctJTSJPF94sdU1fGNuaRwOAu9E9ombvMVVkjJGUetfnT6JeKOlMHr_v-NFX2T4MhGLH.jpg

Flyleaf

New Member
Вариатор не рассматривай, лучше возьми классический автомат он намного надежней. Правда 4 ступка только

SS2 CVT май 2021, пробег 40к. На 30к сделали частичную замену масла и фильтра тонкой очистки (6 литров).. Нам в своё время тоже говорили не брать Chevrolet Aveo T300 с АКПП, но мы не послушали и взяли. За 8 лет накатали 128к и отдали по трейд-ин и взяли данного Степана на вариаторе

Venom666

New Member
с матЕматикой и правописанием у меня всё в порядке, чего не могу сказать про вас. И каким образом меня "нагрели", если я лично присутствовал в салоне у ОД и наличкой оплачивал автомобиль?
Да и аналогичный автомобиль "Тест-драйв" с коробкой CVT на трое суток давали перед покупкой В конечном итоге, забрали авто за 1.150.000 рЭ

6o-0x1H6dLdoYTRCRl7C4unxX61WfcuQJsmY9gi-79CkeiuVm9-0EJSWIt-Nbwln1izWXjUdN-rWnZPphvUaNbTs.jpg

Don John

New Member
Да как повезет. В целом у конкретно этого вариатора репутация так себе. Под бюджетные машины рассчитан, жиденько без запаса прочности. Если спокойно ездить, без резких ускорений и тормозов, то может и ничего.

можете пояснить, почему не стоит рассматривать данный автомобиль? Вы владели им с салона или после кого-то?

Эхнатон

New Member
временно владею, машина тещи. Покупалось 3 года назад б/у 1 хозяйка, пробег 74к 18 год, 1.6 автомат. На данный момент 92к.Это машина для пенсионеров со средним ростом, которые не торопятся не куда. Места мало, с моим ростом 186 сидя за рулем у заднего пассажира места нет совсем, приходиться ездить в напряге, так надо детей в школу садик возить. климат постоянно отключать нужно, на задней крышке багажника проблема со жгутом, в багажнике с местом беда. Подогрев лобового не работает, говорят что это у многих владельцев. При езде при полной посадке ( я,жена,двое детей) по прямой едет, в подъемах теряется. Автомат тоже не понятно отрабатывает. Бенз жрет город 12, трасса 10. На некоторых местах кузова образуются не большие жучки ( ржавчина)

у меня супруга ездит работа, дом, дача, лес, дом, работа... Брали с салона в мае 2021 с вариатором. За неполных 4 года накатала 40к. Да, авто для размеренной езды и пробок, а так, проблем нет

nevtopkumbb

New Member
про расположение клавиш, жопагреек, стеклоподъемников, круиза я вообще молчу.регулировку сидений по наклону тоже в жопу засунали, под подлокотник >

это мелочи. Обогрев лобового + автозапуск на 20 минут справляются со своими функциями и жопогрейки не нужны. Стеклоподъёмники, а на хера. Летом - кондей. Круизом не пользуется, не где. Сиденья - раз отрегулировал и будет...

Neon11

New Member
у любого авто данного класса если захотеть можно кучу мелочей найти. Уж лучше сандерик, чем нового китайца брать и по 30+к отдавать за ТО. На данном авто на ТО-0 с заменой масла только были и то бесплатно, остальное всё сами менял

каждому свое, может конечно это мои придирки. Просто у меня до этого все японцы были, последняя Мазда сх-5 12 года

DenisM

New Member
конечно, сравнили. У нас до этого Chevrolet Aveo T300 был с полноценной АКПП, 128к за 8 лет накатали и отдали по трейд-ин. Супруга спрашивал, что лучше шевик или Степан, ответила - шевик, ибо длинный седан, но криленс в 120мм напрягал, на дачу пешком ходили, а про лес вовсе молчу.
Степан по её словам - козлёнок, плохо дорогу на трассе держит и прыгает, но клиренс в 195 мм очень радует...

Сверху