Всех с праздником поздравляю. Думаю продать сандерик свой. Год выпуска 2010, пробег 43тыщ, движок 1.6 8 кл. Резина зима лето, я второй хозяин...

lordfreeman

New Member
Всех с праздником поздравляю. Думаю продать сандерик свой. Год выпуска 2010, пробег 43тыщ, движок 1.6 8 кл. Резина зима лето, я второй хозяин, первый мой дедушка. По технике новый автомобиль, по кузову ржавчины нет, но крашенные элементы есть. Есть птф, нет кондиционера. Сколько этот автомобиль может стоить?

OA8l4w1HpnV-J08wS_p6FSvK2f5Xbpm-jCHiaL5Es3ZacI1pFbdVnadZCLsHqTl0wOfL8yvEjwaHigd9X04AfLhT.jpg

хотеть можно много, хочу знать реальную цену данного автомобиля. Просто глянул авито, там ценники такие что я себе никогда не купил бы данный авто. За второй автомобиль цену знаю т.к всегда смотрел как цены росли и примерно есть понимание цены. А вот эти автомобили ни когда не смотрел и не интересовался

Абрашка

New Member
ну перекупы быстро прилетят, мне нужна цена что бы этих недорозумений близко не было на осмотре. В таком случае проще сдать машины в трейд ин и уехать на другой.

karlush

New Member
Открываешь авито, смотришь цены от и до... Ставишь среднюю... Можно конечно дорого поставить хорошо скинуть...вопрос времени и желания выслушивать как дорого..ну и от перекупов отбиваться. Хлрошую машину всегда купят...
Я когда покупал даже торговаться не стал... Придраться было вообще не к чему...да и не хотелось... Увидел, купил...учитывая сколько хлама за эту же цену предлагают

esorpospeprew

New Member
да вот думаю так и сделать, а потом терпения от перекупов т.к хочу разом продавать 2 машины )))

ну или как вариант с трейд ином тоже подойдёт. Если есть цель купить новую в салоне.... Вопрос в жадности салонов. Кому-то хорошо дают ща машину кому-то не очень. Хотя думаю если есть возможность то выгоднее всегда самому продать... Главное внимание, а то всяких ушлых и умных нынче не мало.

Dextra

New Member
да хочу BMW X3, в трейд ин и на б.у распостраняется, надо звонить и подузнавать.

Недавно было. Дром в 600 ставит. Если тут не купят, 700, наверное. Пробег небольшой. Двигатель простой и надежный.
От состояния же зависит, что билось, что красилось и насколько и как хорошо. Салон аккуратный ли. И дальше опускать потихоньку.

autofan

New Member
Я когда искал машину жене на Авито столько насмотрелся этих машин, на которых дедушка ездил или дедушка умер стояла в гараже

sdnFpiter

New Member
ну мне до лампочки что вы смотрели, вы может искали за минимум денег офигенный вариант, но сейчас так не работает. Пробег видно по всем базам, по птс всего два владельца одной фамилии, как крутят пробеги я знаю, что на рынке автомобилей до 1 ляма продают, даже представить страшно, судя по рынку автомобилей за 3-4 ляма

Сверху