Всем здоровья. Подскажите кто ставил фальшпол в багажник

bully

New Member
Всем здоровья. Подскажите кто ставил фальшпол в багажник ?

IlBrlqlvlKLTQ_IUXOPWcK25-3nWTUpAiWG6uxfJMUaWvMZS4R2u_xjo6PemP-Q_-l2YFqNm2te517iS-nypStp3.jpg

Йокл

New Member
Если много всякой мелочовки возишь,то можно,а так бесполезная приблуда

а получится... Передние сиденья складываются под 45,вперёд двигаются немного... Седушка задняя складывается как то не полностью.... В принципе если положить надувной матрас, и спать в позе креветки то ок... Но чет я сомневаюсь в этой затее. С этим фальшполом замучаешься запаску доставать. А она сто пудов понадобится где нибудь за городом ночью)

TEKCT

New Member

заднее сиденье снимается и ставится между между переднем, спинки откидываются (передние и задние). а дальше как раз и пригодится фальшпол, чтобы выровнить спальное место.
за 7 лет эксплуатации ни разу не приходилось воспользоваться запаской. да и достать не такая уж проблема.

это моя машина. матрас надувной 185х76х22. думаю если сложить сиденья полностью, то влезит и 2-х спальный матрас. 193х116х22.

iwshoyE1bJ4syekjtL0-5aa2lPXrAVEKQzlRPcqbcNBdRDxNuocqJGTCfLsPiGdbtLr_hBrwV1RtxPFXWnTiFJNV.jpg

Svet

New Member
с надувным матрасом и выравнивания пола не обязательно, и так прекрасно и удобно.
(если только для хранения всякой мелочёвки фальшпол).

Byltyr

New Member
У меня СС1, запаска под днищем. Как раз что бы спать и все барахло убрать с глаз.

Alexei Potapov

New Member
Идейка не плохая, ещё бы эл. насос туда запихнуть. Тогда и инструмент и аптечка бы там лежали, а не под сидениями

AchilleSS

New Member
если что делается так середина съёмная туда тяжелое ничего не ложится и получается середину вынимаешь и где запаска открывается и достается я такое видел прикольно можете набрать в ютубе там все наглядно показано

Сверху