Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здоровья мечтаю Логан степвэй 2 взять сколько он по деньгам выйдет с
Всем здоровья мечтаю Логан степвэй 2 взять сколько он по деньгам выйдет с кондиционером ? И какой расход топлива ? В городе, и на трассе? И стоит ли его вообще покупать? Тогда какую?
Стоит или не стоит решать тебе, авто не однозначное расход у меня на 8 ми клапанном трасс 7, 5. Если бы и брал сейчас взял бы обычный сандерик смысла особого брать степвей нет)
Да на вид, мне кажется степвей как то предпочтительней....просто вижу обычные сандеро и блин че то не хватает. Ну если уж логан и сандеро рассматривать, я бы логан взял...хоть багажник есть
бери мой за 650, привеледж, пробег 6000 медиа нав правда нет есть второй комплект резины на оригинальных штампах(литье кривое не хотелось а других штампов не нашел пришлось брать у диллера по 3400 за диск) и коврики и каско на пол года
на самом деле это мое мнение!
Забыл дописать в прошлом коменте..
Нужно смотреть для чего машина, я когда брал, не думал что столько буду ездить, за год наездил чуть больше 50 тыс.км, и эта машина для дальних и долгих поездок не подходит(
Да и место мало, как для пассажиров, так и для вещей, сидухи вообще неудобные..лошадей мало, на большой скорости жрет как слон...
Для города само то)
Вот так вот...лучше подсобирать и купить что-то получше
ни чем и всем) парусит и валится как кросовер, а вот по легкому бездорожью(выезд со двора после снегопада, или снего таянья, о том что бы рвануть в лес или по целине я даже не задумываюсь) не смотря на клиренс едет хуже чем чем любая из машин которыми я владел, временами затревает даже практически на ровном месте я первое время даже выходил посмотреть куда я заехал выходишь смотришь а там ничего ровная дорога и чуть чуть снега) плюсом ко всему небольшие не приятные косяки сборки, и печь не ахти при температурах ниже 30) ко всему привыкаешь конечно, но временами возникает желание продать его)