Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хорошего дня!!! У меня такой вопрос при покупке нового авто, производить То
Всем хорошего дня!!! У меня такой вопрос при покупке нового авто, производить То у оф.дилера обязательно? И если не будешь там проходить ТО гарантию снимают?просто до официального дилера далеко ехать, спасибо всем за ответы, благодарю вас
Я купил степвей с пробегом 7800, но ему два года, ТО у дилера не проходили, на мой вопрос о гарантии дилер ответил, кузов и мотор гарантии нет, на все остальное гарантийные обязательства сохраняются.
на кузов 6 лет на сквозную гарантия, нет только на те детали, которые были в дтп повреждены.
На двигатель так же обман, гарантия никуда не делась, потому как при гарантийном случае, они, а не вы должны доказать, что обслуживание было не соответствующим в связи с чем и произошла поломка, и именно поэтому двигатель снимается с гарантии. Но для такого вывода делается экспертиза, а пока не доказано обратное, гарантия сохраняется .
Ну, по остальным узлам по сути все тоже самое, если сроки себя не исчерпали, гарантия никуда не делась .
у меня был х рей! Первый раз делали мотор по гарантии! Прогорел выпускной клапан. Второй раз, прогорел тот же клапан, дилер не признал гарантийным случаем. Бензин плохой!) Гарантия это блеф! Судиться с ними нет ни времени ни сил ни желания. Когда я купил стешу) позвонил дилеру, он мне это все рассказал. Масло ельф, бабушка только поменяла) чистая как слеза. До 15 покатаюсь, а далее посмотрю) но машиной я очень доволен. Одно обидно, вроде х рей построили на базе степвея, почему такое убожество получилось!!!! Как говорили теперь уже классики, за державу обидно!
тот факт, что ОД избегают всячески гарантийного обслуживания бюджетных автомобилей, на говорит, что гарантия это блеф. Не мало людей успешно до суда решают вопросы, и люди эти не менее занятые . Вот желание, это уже другой разговор .
Но отсутствие желания не меняет законов .)