Всем сутокВстал выбор между степой, и ХРЭЙ расскажите кто что может

Mr. EKO

New Member
на реи больше не ставят двигатели от нисан. Но это кому как. А если честно по отделки что реи что стапвей одно и тоже, пластик весь на заводе в Сызрани делают. На ощуп как в приоре. Баюсь зимой все брякать будет.

@frikan@

New Member
как будто в рено зимой тишина в салоне так же все брякает, и не только зимой

Ultima Thule

New Member
Кучу обзоров пересмотрел в ютубе по этому поводу, Степан или Иксрэй.. у Иксрэя по опциям побольше всяких фишек, у Степана мне нравится что пластик черный по низу пущен. По дизайну смотри, что ближе по душе, что больше нравится по интерьеру. По стоимости сервиса, думаю одинаково стоят, запчасти-то одни и те же.

Den Fuckin

New Member
у меня в стапвей тоже есть сверчки. Вот в органе ф2 появились ток к 100т.км пробега

на фокусе там вроде панель приборная мягкая, а не дубовая как на рено:)
Избавился от сверчков сделав шумку, торпеду тоже снимал и проклеивал все стыки, советую

Misterio1984

New Member
У икс рэя видон, как будто комод на колесах, вот если бы подлиннее был... сандеро явно лучше выглядит, ну это на вкус и цвет)

У хрея зад страшный, а перед выигрывает степу! У хрея нет круиза, что мне не хватает, а датчики света и всякая мелочь это не нужная опция

meiko.kaji

New Member
Думаю лучше степана т.к в нём всё таки больше "нелокализованных"компонентов.А про x реи чот не очень отзывы http://www.zr.ru/content/articles/902894-lada-xray-iz-parka-zr-nachalis/

Сверху