Всем Renault sandero stepway 2 2019 г.в. Пробег 96500 (реальный. Единственный владелец). Начался гул (вой как привидение) при скорости с 45 иногда с

Ruiseecic

New Member
Всем доброе утро! Renault sandero stepway 2 2019 г.в. Пробег 96500 (реальный. Единственный владелец).
Начался гул (вой как привидение) при скорости с 45 иногда с 60 км/ч. недели две назад как. Грешил на ступичный подшипник. Поехал на СТО. Подняли, послушали, сказали, что есть гул в коробке. Подскажите это типичная проблема для Стэпвэй на таких пробегах? Во сколько может ремонт обойтись? Причем выехал из СТО, сутки катаюсь - гул (вой) пропал. Думаю с таким вопросом тянуть не стоит, но не знаю как быть… мб кто что умного посоветует.

Homer

New Member
вот относительно замены масла в МКПП (я уж не знаю насколько это байка) что проблемы начинаются после замены масла… я хз почему так говорят…

Вам решать менять или нет...пробег авто менять пора...я бы заменил...ЗИК...Если...байки...нахер меняют в дигле...6-7 тыщ..

gkdemon666

New Member
Откручиваете пробку,сливаете немного масла,процеживаете его через ватный диск.Если на вате стружка,металлическая пыль,это износ зубьев,если масло просто грязное,меняйте его.Как на сто определили,что воет коробка? Без нагрузки,на подъёмнике она выть не будет.Вообще вой в определённом скоростном режиме,это подшипники....

Antony

New Member
страбоскопом (или как это слово правильно пишется) измерили под нагрузкой. Поднимали.

warlock

New Member
На восьмиклопах корпус фильтра воздушного гудит на оборотах, разбалтываясь на креплениях (резинки проседают)

Сверху