Всем доброе! Готовлюсь к большому ТО. 90 уже совсем близко. Закупаю потихоньку все необходимое. Вижу что опытных реноводов сдесь много. Как на ваш

Всем доброе! Готовлюсь к большому ТО. 90 уже совсем близко. Закупаю потихоньку все необходимое. Вижу что опытных реноводов сдесь много. Как на ваш взгляд, то что купил не похоже на подделку? Антифриз взял на озоне по максимум отзывов. Грм купил у проверенного человека с оптовой базы. Ремень пришёл по параллельному импорту. Qr код так и не смог пробить.
В к4м 102лс хватить 6 литров антифриза? Или ещё литровку докупить?

v9ZcaO-S0khD_YR93XHXGe3b7x9QxfCpjspnU73fW78Nnb4DPsjeKKh7i0whzUgrrQl68ENVSfVMj4n6qJd1mgmh.jpg

Про антифриз спроси производителя https://vk.com/coolstream_ru.
Чего-то этикетка некрасиво со складками наклеена.
Через VPN ремень тоже не пробивается?

ремень через впн не получилось, правда впн у меня как-то работал странно... Нужно ещё раз пробовать. Про антифриз спрошу, нг складки я так понял это норм... Тупо неправильное хранение... Тоесть то жара то холод...в принципе антифризу ничего не должно быть в таких условиях а вот упаковка страдает

kypudon

New Member
у меня кореш работает в этой сфере уже давно... И гейтц они возят всегда, и покупаю гейтс у него всегда... Так что я почти уверен))) но почти это не сто процентов) от подделки никто не застрахован...
Я кстати тоже думал за дайко, но купил гейтс)

Сверху