Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Добра). Машинка спокойно стояла и никому не мешала...и вот тебе здрасти(((.
Виктория, вот телефон 89670600044 мастера зовут Ашик, звонить по будням с 10.00, он работает около Каширского шоссе д.22.2, это ОВД " Нагатино-Садовники" от него 250 метров до автостоянки, там у него гараж - мастерская, о работе можно судить о представленным фотографиям моего Степашки: слева то что стало после ремонта, справа в момент ДТП.
А вообще кузов у Степашек очень мягкий, я вот рукой чуть надавил, уже вмятина, а тут с ноги походу зарядили, а сигналка , что, не взвыла?
P.S.Если есть КАСКО, тогда к участковому за справкой и в страховую звоните, ну а если нет ....смотрите начало моего ответа
Может пацаны в футбол играли? Видела однажды, как мячик влетел и не хилую вмятину оставил.
у Вас машинка между двумя подъездами стоит, по любому на каждом из них есть скрытая камера, вмурованная в стену, не поленитесь все же сходить к участковому и решить все в частном порядке без заявления, Ваша задача просмотреть картинку с камер двух подъездов в день происшествия