Всем Добра). Машинка спокойно стояла и никому не мешала...и вот тебе здрасти(((.

Venom666

New Member
Всем Добра). Машинка спокойно стояла и никому не мешала...и вот тебе здрасти(((... у кого то видимо проблеммы с головой((( .вандализм в чистом виде(

WqC7URyGdWE.jpg

hobotov

New Member
Эт чем так надо вдарить, распросите соседей может они что видели!

Кому то дорогу перешли или синяя молодежжж...обратитесь в услугу ремонт вмятен без покраски...пока метал свежий...не тяните....потом сложнее будет...

Irina Quast

New Member
Виктория, вот телефон 89670600044 мастера зовут Ашик, звонить по будням с 10.00, он работает около Каширского шоссе д.22.2, это ОВД " Нагатино-Садовники" от него 250 метров до автостоянки, там у него гараж - мастерская, о работе можно судить о представленным фотографиям моего Степашки: слева то что стало после ремонта, справа в момент ДТП.
А вообще кузов у Степашек очень мягкий, я вот рукой чуть надавил, уже вмятина, а тут с ноги походу зарядили, а сигналка , что, не взвыла?
P.S.Если есть КАСКО, тогда к участковому за справкой и в страховую звоните, ну а если нет ....смотрите начало моего ответа

Может пацаны в футбол играли? Видела однажды, как мячик влетел и не хилую вмятину оставил.

aiv

New Member
у Вас машинка между двумя подъездами стоит, по любому на каждом из них есть скрытая камера, вмурованная в стену, не поленитесь все же сходить к участковому и решить все в частном порядке без заявления, Ваша задача просмотреть картинку с камер двух подъездов в день происшествия

Sergeen

New Member
Будем пытаться посмотреть видео) ПАСЯМБА ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ)

cleopatra

New Member
Жалко) невозможно как) но увы) это жестокая реальность) какие же жестокие люди...

XXX

New Member
Сочувствую. Вам еще что, а мне крышу пробили свои же соседи. Народ у нас гнилой.

Сверху