Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ! Дилер предлогает вот такую сигнализацию с автозапуском, как Вы думаете
Всем доброго дня ! Дилер предлогает вот такую сигнализацию с автозапуском, как Вы думаете стоит её устанавливать? Или поставить самому но другую . Заранее спасибо
Многие говорят что г0вно. У меня стоит шерхан, единственно чем не устраивает, эт, как сказано выше, активация через ж0пу.
А в остальном ничем не отличается от старлайна в этой ценовой категории (на второй машине стоит старлайн).
Так же меняется код и пр.
Мужик один, занимающийся установкой сигналок, который старлайн ставил, на свою машину тож шерхан залепил. Думаю что доработал ее, но факт остаётся фактом, у него шерхан .
По мне так сигналки всё равно не выполняют своих изначальных функций. Это больше похоже на выбор каких-нибудь бытовых приборов, телефонов и т.п. Типа наличие каких-нибудь прикольных функций.
Я знаю, что моя сигналка умеет закрывать/открывать машину, запускать с брелка, пищит, когда по колесу пнут, автозапуск по температуре/заряду аккумулятора и еще там всякие фигнюшки есть, которые мне не очень нужны. Но она не создает мне уверенности, что она не позволит угнать автомобиль. Она не позволит проходящему мимо бомжу насрать мне на заднее сиденье - это да. Но от угона более-менее адекватными угонщиками она не защитит. И я считаю, что так с любой сигналкой.
Поэтому смотри тупо на функции.
Ну и если хочешь сэкономить, то ставь не у официалов
Логикар 1 я уже 10 тые ставил....дико древняя сигналка походу ....в принципе насрать ....но очень внимательно смотрите как установщики подключат модуль обхода Иммо ...а то вашу машину можно будет отверткой заводить
На 4-ой машине Старлайн.Все четко работает.В семье есть еще один Степвей только 2.Супруга на нем ездит.Дилер установил там Шерхан.Батарейки в брелке жрет будь здоров.Да и глюков до фига.К лету снесу, и установлю Старлайн.
Как уже писала выше, на другой машине стоит старлайн. Глючит не меньше, батарейки жрет чаще шерхана.
Батарейки вобще не показатель, они от частоты использования садятся, и от дальности использования .
Шерхан взламывается и считывается очень легко. У меня сигнал отсканировали и угнали. Шерхан самые легко читаемые сигналки. Работают отлично но защита от угона 0