Всем !Датчик температуры показывает четыре полоски, а во время езды падает до

Mladshiy

New Member
Всем добрый день!Датчик температуры показывает четыре полоски, а во время езды падает до двух, в чем может быть проблема?

hobotov

New Member
Сергей, или датчик. Поведение схоже. Но у меня немного нестабильно. К стати, подбираю сейчас датчик от логана, померил один на ста градусах - не бьёт с показаниями по учебнику. Показывает температуру ниже, чем должен. Вот так... А народ наверное покупает и ставит, не проверяя, а потом недоумевает, то заводится хуже, то двигатель перегревается....

Sergeen

New Member
Проверьте, сразу ли патрубок радиатора теплеет при прогреве, или только, когда четыре полоски показывать начинает датчик.

homatomas

New Member
если после того как загорается две риски и даже только, когда зажигается четыре - то дело в одной из цепи датчика ТОЖ. Можете попробовать термостат поменять. Они есть недорогие. И менять его недолго. Я прямо у дома менял, в интернет есть видео. ОЖ не прольете.

Mironov

New Member
Если патрубки на радиаторе верхний и нижний прогневаются одинаково то термостат, если верхний горячий а нижний холодный то датчик. Проверяется когда двс холодный . Тоесть только начинает прогреваться

neoguru

New Member
у меня такая же проблема температура двигателя при езде 2 шкалы деления на улице -3-5 так датчик или все же термостат ????

Сверху