Все пересел я на китайца, пора прощаться) всем безаварийной езды, не забываем пристёгиваться и удачи на

sasha99

New Member
Все ребята, пересел я на китайца, пора прощаться) всем безаварийной езды, не забываем пристёгиваться и удачи на дорогах)

eBXSNgXU84dtOe-UGXrF8ZdrT4GJZdKmFmfNAngx0gIRhODRq_Ro2aB8NVV-pbCLHZgK14HgpAmBiBgpPBLmTIks.jpg

faraon1

New Member
Молодец! 5 лет точно поездишь без ремонта... Знакомый на хавале катается 5 лет и ничего не делает, только расходники(правда у него простая машина)

Irina Quast

New Member
Тоже думал но Не знаю,нужно подождать у них все сырое еще, запчасти у китайцев дорогие и железо тонкое, обзоры смотрю железо фольга, проводка тонюсенькая

hoho

New Member
а на Сандеро он типа толстый? После моей Мицубиси так фольга фольгой.

YOO

New Member
в Джили сырого ничего нет. Железо нормальное... Четыре звезды по евроНКАП

usama

New Member
Я вот в раздумьях брать китайца и ездить в комфорте со всех сторон обложен мониторами все красиво но когда она сломается запчасти дорогие ждать и глючит электроника у них диллеры сами не знают как их налаживать или на шевик тревел пересесть

mrSerge

New Member
тревэлы тоже сыпаться начинают на пробеге от5000. Ну кому то везёт. На шнивовской группе тоже сижу). Ругаются все.

asstaa2

New Member
если готов пое#аться самостоятельно в первый год владения трэвелом то бери+ немалых вложений выделить на обработку кузовни
На сто по гарантии никто ничего делать не будет по регламенту,мах поменяют масло

Сверху