Вот такая вот беда под резинкой на передних дверях. Renault Sandero Stepway 2, 2019 года

neoguru

New Member
Вот такая вот беда под резинкой на передних дверях. Renault Sandero Stepway 2, 2019 года.

0GjJCnFBJsXUD4thfzpuSZ5vAJQv-62dquVI4Hg5m_tpAILKu7EbDcr0N9gz5pRzbbsxJYT21WxdE0eJ_d5Ay7-I.jpg

m1733

New Member
Видимо угол двери трёт https://rutube.ru/video/b1325bf74195e49133404d46c4352fc6/
И Олег у тебя резинка до крыла доходит как на видео? У меня сантиметров 10 не доходит

Lunat1k

New Member
У меня 8 см от крыла срезали часть уплотнителя видимо на заводе, чтоб угол не терся, осталась только часть, которая крепится к кузову. Почему потом перестали так делать как показывают на видео, непонятно. Может и меньше елозит уплотнитель по кузову у меня

EGiNdcOVnsUXYP4z1vFNEDls50aiVgzykBlbyIg1ws_3FFQP7Mybu0tQc4tlUXA0nBTCb8yBkrRAEsvFWHXmzoSA.jpg

svale

New Member
2 варианта..Или покупать авто с качественным покрытием кузова или переезжать в регион,где дороги не посыпают реагентами.И ещё,поменьше применяйте активную пену на мойках самообслуживания( эта химоза очень агрессивная для лк)

Frash

New Member
Мастер который принимал машину сказал под резинками надо промазывать толи мовилем то ли чем то.

Сверху