В новых шаровых смазка только вокруг пальца сверху, вот теперь посмотрим сколько отходит, как положено теперь внутри смазка

В новых шаровых смазка только вокруг пальца сверху, вот теперь посмотрим сколько отходит, как положено теперь внутри смазка.

Dukyp4TgFj8zaN_I0t9i6pFwgL02RQ6bmY3txeTdQcpLRWFCqSbXeB_NDJs8n6qaEV4fBUFNzFNoNbV-0EEEr5kQ.jpg

stas_dnepr

New Member
так они умирают не из-за смазки.
а от попадания внутрь воды и грязи из луж.
Через неплотности пыльника.

такшт... абсолютно без разницы..

warlock

New Member
так там кольца и не было, я взял от 2108 пыльник наконечников и колечки одел от старой шаровой, а на родных пояска нету вода да попадет.

XaMMu

New Member
в смысле пластиковой шайбы сверху не было ?
должна быть с завода, если никто не лазил

FuZioN

New Member
или сверху кольцо опоясывающее резинку ?
такого и не должно быть

ne*enka

New Member
Пыльники разные у меня меняные рычаги были, есть без кольца и ободка, но не в этом суть смазки нет внутри, только сверху

Анна-1974

New Member
понятно.
я про штатные шаровые Логана/Сандеро 2 говорил.
Лемфендер или как их там.
очень мало ходят. их даже по гарантии меняли многим. при том что они с кольцом.

тыщ 30 40 и стучат

D. Nosulchik

New Member
В старые добрые времена на Москвича рулевые тяги ходили очень мало. Мы так же ставили тавотницы и шприцевали смесью нигрола и литола. И ходили рулевые очень долго. Так что идея хорошая.

В общем правильно здесь сказали, что проблема не в смазке, а в пыльнике, через который попадает внутрь вода. И тут любая смазка против воды бессильна. Дело усугубляет мороз.

Одна шаровая 40тыс прошла,пыльник не герметичный был,вторая до сих пор ходит пробег около 70тыс.Самые дешманские шаровые спокойно 20тыс прошли просто,потом решил поменять рычаги из-за сайлентблоков,шаровые тугие были.Никогда ничего не смазывал,там смазки хватает

Сверху