в центре по установке магнитол мне предлагают UNISON,есть отзывы у кого нибудь?

SashiKK

New Member
Добрый вечер!!!в центре по установке магнитол мне предлагают UNISON,есть отзывы у кого нибудь??

стоят, потому что по железу это тот же смартфон или планшет. Как минимум. Все что дешевое, это так себе вариант.

Всегда рекомендую Теуеs CC3! Будете довольны! И для автозвука тоже подходит!

tWoX1JpZ1HLbMdHzzqUXnD2cGsxy0ORpbngR0NSZYPHI-dNeK93XHVwIBnSQgACdXZTCtPVrJ3r5VTespEZmEIkT.jpg

Don John

New Member
здравствуйте, скажите пожалуйста какие характеристики магнитолы?а то в магазине спрашивают,а я незнаю))

Netsah

New Member
экран 10 с чем то дюймов, 3/32 оперативка и память, этого вполне достаточно, но лучше взять 4/64, и обязательно с симкартой!

представьте свой телефон без сим карты в автономном режиме,и представьте свой телефон с симкартой, сколько функций сразу открывается, приложений, и всего остального прочего! Первое время я, ездил без сим карты, и магнитола была реально скучная, когда я ее использовал чисто для прослушивания музыки, а когда поставил симку, я оказался от нее в восторге! Однозначно берите с сим картой!

Raideron

New Member
для авто звука берут пионер с альпайном, но ни как китайские балалайки с непонятным кроссовером

Сверху