У меня Рено Сандеро степвей 1 поколения. Передние двери жутко свистят при скорости выше 70км/ч, как будто дверь приоткрыта кто знает как решить

Spooky404

New Member
Всем добрый день! У меня Рено Сандеро степвей 1 поколения. Передние двери жутко свистят при скорости выше 70км/ч, как будто дверь приоткрыта кто знает как решить проблему? Кто сталкивался? Либо может быть это такая особенность у этой марки?

У меня тоже сс1, честно говоря, никогда не обращала внимание..
Может быть уплртнители дополнительные приклеить? Заодно пыли будет поменьше

samson

New Member
спасибо, попробовала наколхозить, вроде получилось прокатилась 100, тихо, даже как будто теплее стало

TAFF

New Member
а сделайте пожалуйста фото, как будет возможность, посмотрю куда наклеили, тоже хочу, пыль докучает

point

New Member
я пока не наклеила, а просто запихнула под основной уплотнитель потом обезжирю и приклею. Я подозреваю, что старый уплотнитель просто исхудал так сказать и износился что ли, по этому у меня появилась такая проблема. Машина 14 года..)

Бумер

New Member
у меня тоже 14.. но я кажется правда ничего такого не слышу, хотя я придирчива к любым новым звукам и сверчкам в машине

надеюсь, что теперь я тоже перестану это слышать а то как разгонишься до 120-130 кажется что дверь вот вот сорвет сквозняком и она улетит

Damir

New Member
Я силиконовыш шланг покупал помоему 9мм только что бы мягкий был и вставил по кругу в уплотнитель двери!

Сверху