у кого сколько процентов тонировка сзади стоит? Не могу определиться сколько лучше. Хорошо ли видно ночью с ней

70 сперва хотел поставить 50 но при мне приехала другая машина как раз с 50 и этого реально мало салон весь с наружи видно. Замечал что раньше в машину заглядовали через окна не только воры на стоянках но и полиция особенно Краснодарского края с целью выписать штраф за ремни или кресла задних пассажиров.

Voron_

New Member
наивная идея скрыть от полиции что-то при помощи пленки))) От ментов разумеется не спасет, а видимость сильно ограничит. Изнутри и вам) Людям снаружи вообще пофиг, что и кто у вас в салоне. Это у вас фобия.

zaw

New Member
ну вы на юг на авто пару раз съездете и у вас будет фобия. Там боксы с рейтингов снимают за пару минут на парковках.От ментов я не прячу а препятствую прямой видимости нарушения в частности были случаи по штрафам за ремни задних пассажиров в Белой Глине а в Краснодаре на объездной осенью на бабки пытались разводить вопросов много особенно про штрафы ночлег дети.Видимость у меня отличная 2 камеры постоянно пишут во время движения зеркало андроид.

Сверху