у кого сколько процентов тонировка сзади стоит? Не могу определиться сколько лучше. Хорошо ли видно ночью с ней

diktor

New Member
Всем привет, подскажите, у кого сколько процентов тонировка сзади стоит? Не могу определиться сколько лучше. Хорошо ли видно ночью с ней?

Лоб чистый(сверху ток полоска 5 ка),передние боковые 50,зад 5 ка,видимость отличная с учётом,что пленка Люмар,не дешманский Китай

Novi4eK

New Member
полоску же вроде 10 или 14 можно? Перед 70 разрешено, но я пока из трогать не буду. На зад предлагают пленку ultravision supreme 5%, как бы не много было и не сильно темно…

ГОСТ полоски не помню,клеили конечно же более,но сколько раз останавливали никогда вопросов не было.Лоб тоже пока не трогаю,трещина поганая ползает,как соберусь лоб менять,сразу сделаю термалку по ГОСТу.Супрем тоже хорошая пленка.

Lorn

New Member
в общем смело делать 5 % можно и не париться? Ночью все норм видно? Ни на что не влияет? Или может сделать 10,15,20? Я разницу не понимаю.

зад 5%, видимость отличная ночью при езде назад ?
да вы сказочнег ещё тот ))

автор в первую очередь про это спросил.

а комментаторы на своей волне, о чём то о своем говорят.

Andreo

New Member
я назад не езжу,максимум паркуюсь,при включении задней,фонарь загорается,достаточно что бы не наехать на препятствие,припарковаться.По началу,любая пленка дикостью покажется,потом норм

sheamusbatti

New Member
Через 5% в салон с улице не заглянуть, ни чё не увидишь, через 10 видно будет. Блин, если мне память не изменяет у меня 10... Т.е моя просвечивает. Но это хорошо с другой стороны,что просвечивает, сзади идущий видит что происходит впереди меня, тем самым с точки зрения безопасности это лучше чем наглухо быть затонированным. Если у вас нет цели скрыть салон от посторонних глаз, то 10 процентов вам будет достаточно + в темноте более менее что ещё видно

p00w

New Member
Самой темной,ночью всё равно не видно даже слабой. А летом выгорает,и становится прозоачной

WebZavod

New Member
5 вообще жесть.
в сумерках ничего не видно, только по зеркалам назад сдавать.

женщине с козлом на авке верьте.
Врать не будет же.

-DT309plD0s61L1IGBea_QIkfx0TyTt9dRKOR3rNGffwPi2P1-Fw_LID-yB2t_Wb9ezct7NXpYGUFX7LRLZMj63S.jpg

webmti

New Member
ну зимой от снега светло и фонари, в городе фары кругом, в принципе назад то и сдавать может и не надо будет. Но что-то вы меня напугали.

комфорт психологический.
меньше глаз оценивающих и подозрительных сверлят.
В густонаселённом городе актуально.
В деревне без разницы.

VikaRonikadsf

New Member
ну не знаю за комфорт. Ехать как в склепе, не видно ни хрена. В городе как раз видимости много не бывает. За ксенон и диоды скажу, есть очки например. Куда лучше с этой задачей справляются.

Сверху