Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого сколько процентов тонировка сзади стоит? Не могу определиться сколько лучше. Хорошо ли видно ночью с ней
полоску же вроде 10 или 14 можно? Перед 70 разрешено, но я пока из трогать не буду. На зад предлагают пленку ultravision supreme 5%, как бы не много было и не сильно темно…
ГОСТ полоски не помню,клеили конечно же более,но сколько раз останавливали никогда вопросов не было.Лоб тоже пока не трогаю,трещина поганая ползает,как соберусь лоб менять,сразу сделаю термалку по ГОСТу.Супрем тоже хорошая пленка.
я назад не езжу,максимум паркуюсь,при включении задней,фонарь загорается,достаточно что бы не наехать на препятствие,припарковаться.По началу,любая пленка дикостью покажется,потом норм
Через 5% в салон с улице не заглянуть, ни чё не увидишь, через 10 видно будет. Блин, если мне память не изменяет у меня 10... Т.е моя просвечивает. Но это хорошо с другой стороны,что просвечивает, сзади идущий видит что происходит впереди меня, тем самым с точки зрения безопасности это лучше чем наглухо быть затонированным. Если у вас нет цели скрыть салон от посторонних глаз, то 10 процентов вам будет достаточно + в темноте более менее что ещё видно
ну не знаю за комфорт. Ехать как в склепе, не видно ни хрена. В городе как раз видимости много не бывает. За ксенон и диоды скажу, есть очки например. Куда лучше с этой задачей справляются.