Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого дребезжало стекло на водительской двери ? это как то лечится
хз, если немного опустить то тоже гремит, а когда бывает и не гремит. туда что-то попадает что ли? лед? Я тоже слушаю музыку громко, но когда еду разговариваю с пассажирами, то мешает.
хаха, я тоже только осенью купил ))) ни че менять не надо, я так думаю, оно же не постоянно гремит, а только в мороз и то не всегда... Года тепло, оно не гремит, щас минус 10 где-то, все нормально, а значит и при плюс 20 должно не греметь, может послемойки, куда вода попала и пока вся не стечет, не ииспариться, вот и потрескивает )
я вот больше оболдел, это когда ездил ездил, все нормально, тихо, а как первые морозы пошли, панел как загремела, вот тут я прих.ел пальца, но когда салон прогрелся, все саночки прошли, так что - стекло, это мелочь )
сними обшивку двери, там крепление стекла, оно разшатывается, берешь ключ на 10 и затягиваешь, если неполенишься то один раз и навсегда, брызгать смазывать это все временно...проверено на личном опыте, с обшивкой аккуратно не торопясь работы 10мин на одну дверь, лучше летом или в тепле делать