Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи! H4M потряхивает после запуска, как прогреется всё нормально, вибраций меньше и работает стабильнее! Пробег 50000, свечки менялись на 30000
Приветствую товарищи! H4M потряхивает после запуска, как прогреется всё нормально, вибраций меньше и работает стабильнее! Пробег 50000, свечки менялись на 30000 пробега. Опять они?
А в целом если посмотреть, может в опоре дело? Знаю что они у нас иногда могут доставлять проблемы, мало ли брак какой и всё такое. Либо масло слишком вязкое?
У меня было подобное когда я залил вместо 5w30 более густое 5w40, по утрам ещё прохладно было и были похожие симптомы. Перешёл обратно 5W30 как рукой сняло. Ну и масло на это поменял
рольф норм, у меня оно же залито в домашний авто. Тьфу-тьфу 40 тысяч уже на нём пробежала машина без всяких проблем, раз в 12-13 тысяч меняю (много трассы), устраивает полностью. Работает двигатель тихо, тоже H4m.
ну вы и исполнили, товарищ, честно говоря. Зачем такая вязкость? Жрет? Повезло ещё если Эльф хорошее это, а не паленка. Я от части из-за этого на рольф нашего розлива и перешел.
Mobil, Total, Petrocanada, Texaco. Не все что на рынке России было конечно. Часть там разливали, часть везли. В каких пропорциях честно не знаю) Из-за санкций все ушли. Сейчас там арабы в инвесторах базу с присадками возят. Оттуда в том же Рольфе Gtl, к примеру) Эту базу насколько знаю в России сейчас никто не производит.