Товарищи, есть ли у кого проблема с закрыванием дверей? С "захлопывания") при аккуратном плавном закрытии двери - замок не защёлкивается...

Mr. EKO

New Member
Товарищи, есть ли у кого проблема с закрыванием дверей? С "захлопывания") при аккуратном плавном закрытии двери - замок не защёлкивается, надо немного с силой дёрнуть. Может у кого было, может кто победил?) Стёпа 2-й этого года

Мне кажется у всех так, единственный вариант -ставить доводчик, но это дорогое удовольствие для такой мелочи)))

black4ever

New Member
После того как сделал шумку двери прибавили в весе и достаточно легко закрываются а так да было что не с первого раза замок схватывал.

Уплотнитель ещё не сел. У меня водительская дверь уже хорошо закрывается. Остальные только если посильнее хлопнуть

Тоже самое. Водительская стала лучше закрываться. Остальными приходится чють сильнее хлопать.

Damir

New Member
Даже внимания не обратил на это, думал так и должно быть) до этого авео была, двери примерно так же закрывались, иногда небольшую силу приходилось прикладывать

wm7

New Member
Это к сожалению норма, я то уже приспособился, но пассажиры частенько не дохлопывают

Борис

New Member
Купи втулку на экзисте 400 руб.Поставь вместо заводской которая в форме грибка,её сними ,останется металлическая и пластиковая шайба,собирай в обратной последовательности,Артикул втулки ASAM 32697.Она немного регулируется верх вниз и вправо влево,так как шире немного болта.

Сверху