Тест опрос Не закидывайте сразу томатами))) Хочу махнуть аккумулятор,мой уже уставший,Зверь 77а/ч 4,4 года И вот делема,какой поставить Машина

Lunat1k

New Member
Тест опрос
Не закидывайте сразу томатами)))

Хочу махнуть аккумулятор,мой уже уставший,Зверь 77а/ч 4,4 года
И вот делема,какой поставить
Машина Сандеро степа 2012г.
Тачка трушная,с минимум электроники,бюджетная и ставить что то надежное и дорогое- рука не поднимается
Мой выбор в бюджет 6,5к
1. ВБ новые,год гарантии,на свой страх и риск
2. На авито акумы LEO.Ноунем Новые
3. Акумы на авито Аком или Тюмень 4500р.
1 год БУ
4. Fiamm Titanium италия 21г.Там отзывы хорошие,мол бегают очень долго,8-10 лет,если обслуживать 5000р.
5. Magnum б.у полгода 4200р.
6. Bolk новый,вроде из Казазстана 6000р.
7. Topla 12.2023г. 6000р.
Все аккумумуляторы 75а/ч
Все варианты без учета моего акума

karlitto

New Member
На 60 а/ч ставить не вариант,саб стоит

d3nOAE-xZsmr01PXEcG_4B7HeJX3rUZ6PU067cyJCsY3NpM6ctePVgzAUTKgeWh6v8XRtr0fe4p4SzlWmeE3qwo5.jpg

sergunia

New Member
Есть еще Bars 8000р. Но он год пролежал,в машину не ставили.С учетом продажи моего,в бюджет подходит

yarrr

New Member
откуда эти бу? Когда произведены? Кем и как эксплуатировались? Надежный аккумулятор это как минимум новый аккумулятор, произведенный не раньше полугода с даты продажи. Далее идёт его вес.

denvep

New Member
уровень кислоты вам вряд ли разрешат проверить, ведь аккумуляторы необслуживаемые. Да, пробки есть, но их курочить придется.

anye

New Member
Topla вдвое дороже, и то, если повезет найти по акции. А за 6 тыс. это левак или некондиция серьёзная. Я бы порекомендовал вам не верить в чудеса.

Boogerman

New Member
Сейчас и новые типо зверя,тюмени и акома могут отрыгнуть через 1-2 зимы
Как повезет

prlink

New Member
Родной пять лет отпахал,следующий был Tubor,тож пять лет. Сейчас Тюмень премиум,пока живой. Машина 11 г.в.

Burns

New Member
Поставил Тюмень на 74 А, пять лет полет отлично. В 30 градусные морозы машины с полтычка запускает.

Сверху