Те кто делал шумоизоляцию, она становится похоже по тишине, как на новом логане

Те кто делал шумоизоляцию, она становится похоже по тишине, как на новом логане или сандеро, если вы ездили на нем..? Вчера был на тестдрайве логана, и задумался копить на шумку..., что можете сказать? И сколько примерно нужно денег, чтоб хорошо все сделать, тысяч 30 ?

mrSerge

New Member
да везде полезно...советую капот еще сделать....от дверей больше всего эффекта

cardviz

New Member
еще советую основной акцент делать на виброизоляцию, от всяких там сплэнов эффект практически нулевой

balexi

New Member
Сам не шумил. Но думаю, что клеить от шва до шва не обязательно и можно сэкономить. Я б наклеил, где проще добраться. Пол, арки. Если мало - тогда двери. Просто муторно это и машина тяжелее станет.

дааа, муторно, вот буду думать, делать или не делать, платить за работу ни кому не охота, и так с деньгами напряг, на материал бы накопить ... Еще и резина амтел, менять ее пора, опять деньги ))

вот, поменяете на нокиан например, уже будет тихо. У меня лист оставался вибры, я в багажнике приклеял причём на пол, не на арки. Стало по-лучше. Будет время, может ещё куда приклею. Мне кажется любая недорогая пойдет. От дорогой может и лучше эффект, но с обычной, думаю, разница мало заметна.

TheDir.ru

New Member
от шва до шва и не надо, только большие поверхности без ребер жесткости

не делай, деньги на более полезное потрать. не так уж и шумно, а рев мотора это наоборот клево)))

Homer

New Member
Брат в том году делал себе, у него пятнашка. Материала на 8 тысяч набрал. Думаю на Рено не на много больше

Сверху