Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стучит спереди слева на маленьких кочках. Пробег 77 сандеро 1. Какие
Если стоя на месте при резком повороте руля "влево-вправо" стук, то наконечники.
Попробуй поддомкратить левый передок. Подёргай колесо во все стороны. Если есть люфт при дергании колеса по-горизонтали, то наконечники. Если по-вертикали - шаровая. Если во все стороны - подшипник ступицы, ну или всё сразу))
Также при поддомкрачивании подёргай за рулевой наконечник, если щелчки в области зацепления с поворотным кулаком, то 100 проц под замену его. Чем скорее, тем лучше. Правда, я не без грешка, ездил на таком 3000 км.
Олег, к 5ти годам у меня стали "клюкают" 3 стойки, как только опускается ниже нуля. При трогании стук - шаровая была. Ступичный один помер, не гудел, но и стука не издавал. Как стучит рулевая и наконечники - не знаю. А суппорта должны стоять намертво, даже когда колодки отжатый и болтаются. У меня движущаяся часть суппорта с направляющими шаталась чуть-чуть, она и гремела.