стоит ли менять масло в коробке? МЕХАНИКА, Сс1 2014 год, масло с завода, пробег 80 000. Хотели с механиком поменять, я сомневалась, поскольку вижу

averichevigor

New Member
Всем здравствуйте
Подскажите пожалуйста, стоит ли менять масло в коробке? МЕХАНИКА, Сс1 2014 год, масло с завода, пробег 80 000.
Хотели с механиком поменять, я сомневалась, поскольку вижу тут отзывы, что стало хуже, он покурил тему и теперь тоже в сомнениях.
Я понимаю, что менять наверное пора, но на что? Вижу тут зик советуют, но отзывы на него через раз.
Какое масло можете посоветовать? Рассматриваю ценовые категории выше среднего.
К работе коробки нареканий нет

QRbGrAq6o1J6U4CY6htA_8Oi32CXjvFq4a9maoF-RJ6CSQvL-iEGHYy4KVhwNnB1aDLbVgMO8sDo5Tb9XVfrIYTS.jpg

Northid

New Member
Масло меняют люди на 8-9 тысяч пробега. Если машина не подарена, а куплена.

Пробег 115, масло менял чисто из-за сальника пыльника левого. Заливал маннол. Проблем как до так и после не обнаружил.

Менял на 180тыс пррбега этим летом,машина 2011г.Заменил на zic gft 75w85,разницы с эльфом не заметил в работе.На зике даже запотевание левого внутр.пыльника почти прошло

Менял на 95 тыс. Заливал elf Tranself Nfx 75W. Покупал в магазине автозапчастей канистру 3 литра. Поставка была из Турции. По qr коду билось оригинал. На текущий момент проезжал около 30 тыс. на нем нареканий нет.

Я говорю о цене по которой я покупал полтора года назад.
Сколько оно на текущий момент в магазинах я не знаю. Если вам интересна цена промониторьте цены магазинов вашего региона

ftmRabjByZSznIZZjg4FfpP2SDcJOBz-QVR1rk9djXtzdk-bQVehnOe1CTyvVEhwSr7Dxv6Xfc7DGMtjbmouSoWv.jpg

Сверху