Степвей 2. 113л.с. Вибрация двигателя чувствуется в салоне когда авто не

fph

New Member
Степвей 2. 113л.с. Вибрация двигателя чувствуется в салоне когда авто не двигается. У всех так с таким двигателем?

amonit

New Member
сидел) Просто этот двигатель на холодную вроде ровно работает

cardviz

New Member
Два дня как владею степвеем, мотор 113л очень приятные ощущения! Тихо, мягко, резво на разгоне. Пересел с х рея 1, 6 .

stoalenov

New Member
пока не замечал, очень нравится тишина в салоне. Х рей подтраивал на холодную и было это ощущение вибрации, итог дважды прогорал выпускной клапан, после второго ремонта, через 2500 км вернулась вибрация и я успешно машину продал. Сейчас пока все очень приятно, надолго ли?)))))

Adrenalin

New Member
зимой у степвея плавают обороты на холодную, а так больше ничего не заметил. Только вибрация не нравится

я и не лечу ничего) Просто спросил нормально ли это. Может это нормально и дилер тоже самое мне скажет) Поэтому чтоб время не терять я тут решил узнать

jamper

New Member
то что машина работает не ровно это не может быть нормой. И думаю вряд ли кто не видя и не слыша поставит правильный и грамотный диагноз) если вы сами видите и вас это настораживает, обратитесь к специалистам. И есть хорошая поговорка, не времени нет, нет желания!) Удачи!)

artserge

New Member
я не писал что машина работает не ровно и не писал что нету времени) Работает ровно но с вибрацией.

сложно что то сказать) если мотор колбасит, значит он работает не ровно, причин воз и маленькая тележка. По своему степвею скажу, пока тихо и мягко.

Mironov

New Member
ну а если свеча? Или катушка. Или тот же клапан. Возможно и подушка и даже кронштейн крепления двигателя. И это еще не все!

asstaa2

New Member
Причин может быть масса... В соседней группе человек обратился с вибрацией двигла. Поменяли рхх, свечи- не помогло. В конце концов в грм залезли, на 2 зуба ремень перескочил и сожрало его боковину, все из-за натяжного ролика. Мотор K4M. Вот такие з/ч на заводе ставят. Пробег 86000. Авто Ларгус. У них регламент грм замена 120000.

если есть какие то неисправности, обратитесь к ОД. Я с ними занимаюсь. Конечно скрипят всеми конечностями с недовольными рожами, но делают !!! Давить их додушивать нужно, начинают шевелиться.

Alex

New Member
как их додушивать, если у них почти на все один ответ - это нормально, так и должно быть.

если сильно захотеть, все получается. Не такие уже они и специалисты как себя малюют. Не буду вглубляться во все детали, это очень долго.... Мне они делают, можно и без погон заходить

Сверху