Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Степвей 2. 113л.с. Вибрация двигателя чувствуется в салоне когда авто не
пока не замечал, очень нравится тишина в салоне. Х рей подтраивал на холодную и было это ощущение вибрации, итог дважды прогорал выпускной клапан, после второго ремонта, через 2500 км вернулась вибрация и я успешно машину продал. Сейчас пока все очень приятно, надолго ли?)))))
я и не лечу ничего) Просто спросил нормально ли это. Может это нормально и дилер тоже самое мне скажет) Поэтому чтоб время не терять я тут решил узнать
то что машина работает не ровно это не может быть нормой. И думаю вряд ли кто не видя и не слыша поставит правильный и грамотный диагноз) если вы сами видите и вас это настораживает, обратитесь к специалистам. И есть хорошая поговорка, не времени нет, нет желания!) Удачи!)
Причин может быть масса... В соседней группе человек обратился с вибрацией двигла. Поменяли рхх, свечи- не помогло. В конце концов в грм залезли, на 2 зуба ремень перескочил и сожрало его боковину, все из-за натяжного ролика. Мотор K4M. Вот такие з/ч на заводе ставят. Пробег 86000. Авто Ларгус. У них регламент грм замена 120000.
если есть какие то неисправности, обратитесь к ОД. Я с ними занимаюсь. Конечно скрипят всеми конечностями с недовольными рожами, но делают !!! Давить их додушивать нужно, начинают шевелиться.
если сильно захотеть, все получается. Не такие уже они и специалисты как себя малюют. Не буду вглубляться во все детали, это очень долго.... Мне они делают, можно и без погон заходить