Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стала туго заводится при -15, и при закрывании цз, стеклоподьемников притухает
Стала туго заводится при -15, и при закрывании цз, стеклоподьемников притухает свет фар и в салоне. Вот думаю завтра разобраться, не знаю только с чего начать.....
значит нужно зарядить. У меня новый заряжался сутки. Если опять такая же ситуация после зарядки наступит, то или аккумулятор плохой, или генератор плохо работает.
клеммы как надо, вчера ещё проверил. Думаю поставить АКБ , как Павел советует, подзарядить, а там посмотрим. Смущает только, что индикатор АКБ зеленый.
Индикатор врёт не верь! Электрик нужен пусть проверит зарядку акб и генератор. При полной зарядке с включенными фарами 14.2А примерно а так 12 А чуть больше должен быть
Ездил к электрику, проверил АКБ, гену - нормально . 12 А с копейками в покое, почти 15 А при работе. Сказал крепление минуса на массу проверить и стартер глянуть, типа там тоже что то окисляется, контакт плохой где то… Прошлые зимы -25 с автозапуска с 1 раза, сегодня -17 с утра, отключил после 4 неудачной попытки
Александр, на неподключенной батареи, полностью заряженной, должно быть хотя бы 13 вольт. Про неконтакт массы на кузов и двигатель - совершенно верно подсказывает.
я конечно особо не понимаю в этом, аккум не снимали - показывал вроде 12, 7 человек вроде знающий, аккумуляторщиком -электриком уж как лет 10 работает в местном АТП . хотя конечно что какой то там проводок(-) подгнил или окислился тоже слабо вериться… Но проверить можно, яму и защиту снять …вот мыслю где гараж тёплый намутить…