Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СС2 19г. Н4М кппJR5 54000т. Замерзает ли масло в КПП при -35, (бывают долго сильные морозы, уличное хранение) или присмотреться к более
Добрый день, СС2 19г. Н4М кппJR5 54000т. Замерзает ли масло в КПП при -35, (бывают долго сильные морозы, уличное хранение) или присмотреться к более морозостойкому маслу, но в пределах допуска?
Я такое недавно залил https://zicoil.ru/products/transmissionnye-masla/zic-gft-75w-85.html, у него заявлены -50°.
Надо сравнивать вязкости по Брукфилду при -40 если хочешь сам подбирать.
Но я живу в центральной России, ниже -35° не помню, хотя и в последние года бывало ниже -30° по ночам. Я просто ниже -25° не трогаю машину
Все норм, при минус 39 запустилась и поехала, с огроооомной тяжестью, передачи тяжеловато, но переключались. Прогревалась часа 2-2.5 на ходу, и то не прогрелся салон, ехал примерно 10-20 км/ч на аварийках. Лучше вебасту бахнуть, а ещё тёплый гарах в аренду. Не насилуйте машину. А и ещё резина квадратная была после такого мороза