Случилась неприятность, попал в дтп. Машина ехать не может. Педаль сцепления

pawel3

New Member
Случилась неприятность, попал в дтп. Машина ехать не может. Педаль сцепления зажало в выжатом состоянии. Под капотом при поверхностном осмотре помят радиатор, и толстые пластик. трубки, в одном месте из неё течь (думаю охл. жид-ть). Движок работает, кондиционер не включается. Кто разбирается, пожалуйста, примерно скажите что повреждено, что можно исправить, что под замену и во сколько это всё примерно выльется.

GfMKDQfjHTU.jpg

Northid

New Member
270 тыс ремонт. 2 фары, 2 крыла, усилитель бампера, капот, решетка, бампер, 2 радиатора и вентилятор, подкрылок .У Вас думаю не меньше. Возможно ещё лонжерон увело.

в Калину, которая выскочила передо мной. Ей больше повезло

ghibon

New Member
крылья визуально не пострадали, и правая фара тоже цела... надеюсь меньше чем у вас выйдет

Zwezdochet

New Member
знать бы куда глянуть. Да и что это даст - я его сам смогу освободить? А толку если охлаждающая течет - ездить всё равно не смогу

bejee

New Member
вот эта хрень

тут дело не в сандере, а в требованиях безопасности морда на всех современных авто складывается очень легко, гася тем самым удар. Безопасность пешеходов и пассажиров. Жопа у Сандеро достаточно прочная, для своего ценового сегмента, даже слишком

asstaa2

New Member
ты в теме гляжу! Как найти хорошую мастерскую в Ярославле? Может знаешь кого у нас

есть немного не знаю, от вас все едут к нам могу дать контакты лучшего нашего жестянщика. Он в рено работал лет 5, сейчас с той же командой открыли свой сервис. У официалов теперь хрен пойми кто, "Аксиома" уже не та. Хотя, едут ещё по старой памяти

на счет прочной "жопы" сандеро не согласен! Вообще кузов сандеро очень мягкий, со всех сторон. По своей работе сужу, часто приходится людей извлекать из "объятий" металла на месте дтп, к сожалению чаще двухсотых.

Лёгкий удар сзади и у меня замена задней балки. Колёса встали боком и машину кидает. Это при том что бампер и задние фонари целые.
Удар был не по центру а в угол. Интересная машина.

ghibon

New Member
Inna, это еще не видим зазора крыло-водит.дверь.... Похоже, что даже площадка аккумулятора ушла, и ее задняя стена вверх торчит. Жгуты проводки могло порезать, там же блок предохранителей рядом...

Сверху