Скоро менять ремнь ГРМ., уже решил что буду брать gates, т.к. много кто рекомендуют. Может кто в курсе, чем они отличаются между собой? к примеру есть

Всем привет. Скоро менять ремнь ГРМ., уже решил что буду брать gates, т.к. много кто рекомендуют. Может кто в курсе, чем они отличаются между собой? к примеру есть модель:
Gates K015671XS и есть:
Gates K035671XS., и то и то подходит, стоит по разному. что лучше и в чём разница?
Отредактировал, добавил фото комплектов. Машина степвей 2

A60Zu26-O50oDIEhysnfwFZrwOXQWiylY3qWaZ3U-ryAVL2rX5NEAB2jMcRRYpYPKWWAnJsCmfk2WYm0BVLJIKhQ.jpg

ne*enka

New Member
Вроде кто-то писал: который дороже - ремень усиленный лежит в комплекте, для Ларгуса с таким же движком k4m. У Ларгуса интервал замены такого ремня 120 тыс. км/6 лет, а у Логанов/Сандеро 90 тыс. км/4 года

Менял недавно ГРМ, заказали комплект Гейтс, открыли коробку, а том ролик без натяжного механизма, такой ставился до какого-то там года,, перезпказали на другой, тоже Гейтс, пришел уже с самотяжным роликом.. возможно поэтому цена разная, какой из них какой я к сожалению не скажу. Но как вариант
Сандеро 2011
Это если Сандеро 1. Если Сандеро 2, то не знаю

Серёга2008

New Member
Комплекты с помпой у Гейтс имеют в маркировке вторую букву P - KP....., без помпы 0 (ноль) - K0....

Sych

New Member
Сайт Гейтс не находит K015671XS, что вызывает вопрос - прекратили выпускать?

YPnxzf3_WSKLK-Y6WO5cstMrO6iAbAQKUeWjhx1z63v6_SbFJXB-84aQpqTR5aFWJJoqtrYIVCHRzASgZA6Hv0q-.jpg

neoluxe

New Member
Этот гейтс-шоп всего лишь магазин, а я фото с сайта производителя приложил - ему доверия больше, чем какому-то сайту ООО "Автокластер", который пришет: Мы не являемся официальным представителем интересов компании Gates на территории РФ и не исполняем гарантийных обязательств по товару, приобретенному у третьих лиц

referso

New Member
ну так-то, официально они ушли с России я так понял? И теперь не как пробить оригинал это или нет

classicmotors

New Member
Я думаю, 01 заменили на 03, и тогда сейчас остатки 01 распродают, надо обращать внимание на дату производства при его покупке. Раньше на вебинарах представитель Гейтс говорил, что срок хранения ремня в коробке 5 лет

Сверху