скажите пожалуйста, кто когда менял грм на малом пробеге? В год езжу до 8 тыс. Пробег 45, машине 6 лет. Сказали, что ремень грм с завода крепкий

Всем привет, скажите пожалуйста, кто когда менял грм на малом пробеге? В год езжу до 8 тыс.
Пробег 45, машине 6 лет.
Сказали, что ремень грм с завода крепкий стоит, до 80 тыс. можно не париться, так ли это?

Grigori

New Member
Мне меняли два года назад машина 2014 года, пробег был что то около 37000 км.,

Valungec

New Member
60 тысяч км или 4 года, такой регламент замены грм, я меняю по годам тк не проезжаю столько км

Не знаю, я бы тоже тогда ездила, но меня знакомый послал на замену, сказал, что лучше поменяй, но у вас пробег больше, чем мой, так что смотрите

andreyy05

New Member
дело конечно ваше, но сейчас сэкономите 10к,потом в случае обрыва ремня попадёте на капиталку которая обойдётся дороже

Резина от времени высыхает, после трескается и ремень рвется. Потому регламент Рено замена через 4 года. Когда это произойдет с вашим ремнем, не знает никто. И только дурачок даст вам однозначный ответ на этот вопрос. Если менять, то в честном сервисе, там специалист подберет качественную замену. Оригинал подделывают часто.

Caprice

New Member
Оффтоп. Помимо ремня гри есть ещё один ремешок. И вот вопрос помпу вместе с ним менять или можно обойтись только ремнем?

denvep

New Member
так на подделку бы не нарваться, да и люди говорят на оригинальном долго можно гонять. Кто че говорит…

Сверху