Сегодня стартовал на ВАЗе икс-рэй. Одноклассник сандеро. Кто что думает про этот

webmti

New Member
Сегодня стартовал на ВАЗе икс-рэй. Одноклассник сандеро. Кто что думает про этот автомобиль? Надо ждать тест за рулем 60часов...

max9

New Member
Интереснее сделан по моему. И кросс версия будет интереснее. Хотя бы потому что комплектации богаче! Вид круче. Сандеро и дастер отойдут немного на рынке. Я бы лучше взял х-рей с кучей фишек и датчиков чем сандеро, в котором нифига нет. Даже подогрев лобового сделан ублюдски. То же самое будет и с дастером и кросс х-рей. Ценник сделает своё дело.

Fredo

New Member
Ценник будет минималка за 600, я посмотрю какой дурак такую купит)))))))))))

goodlucker

New Member
даже спорить не буду, я не рассматривал как вариант покупки) хотя и мотался на приоре в питер, туда и обратно, ничего плохого сказать не могу...

Я например возьму лучше х-рей кросс в полном фарше чем дастер. Завод один платформа одна одни руки делают. На китайцах же ездят люди и ничего.

Sergeen

New Member
хрей кросс вроде так и обещают на платформе дастера. Если с полным приводом он будет дешевле дастера-можно и взять. А если в люксовой версии так же под 900тонн, то увы...

Но с другой стороны возвращаться к автовазу...хоть и к обновленному, неет. Шевик бы до ума довели, машинка неплохая в общем.

Вот люди, еще и нос воротят))) то то им подавай, то это. Тут блин еле еле с семерки на сандеро 11-го года пересел и радуюсь))

SPEC1AL1ST

New Member
человек по природе своей, собака такая, к хорошему привыкает, и хочет еще больше)

AiK

New Member
Я думаю по поводу этого автомобиля что он просто не нужен, также как и датсун ондо и мидо.
Вообще много замечательных машин за эти деньги как новых так и на вторичном рынке, по мне дак лучше взять японца пруля.

kristSsFa

New Member
согласен. Но если поискать, купить у знакомых, соседей и т.д. вполне можно найти достойные варианты. А время прулей, мне кажется, проходит уже.

это да. Но в связи с нашей экономикой никто не продаёт. Недавно с дядькой сестре искали что-то типа Логана. Я просто в шоке был от состояния того, что продают.

Сверху