сегодня смотрел новый сандеро, на лаке почти на каждом элементе имеется мусор,

cleopatra

New Member
Добрый вечер сегодня смотрел новый сандеро, на лаке почти на каждом элементе имеется мусор, это вообще нормально? или такого не должно быть?

ghibon

New Member
Ivan-Off, для авто за 700тыс вы считаете это нормально? Это для покраски баллончиком на стройплощадке нормально, а для завода это задница

для АвтоВАЗа норма имею ввиду. А может там в натуре какойнить спец с баллончика красоту наводит. А так-то все же знают за автовазовские недоработки и все равно берут авто, потому что бюджетные, а те в свою очередь и пользуются тем что людям что-то бюджетное нужно, вот и впаривают. А люди поворчат, повозмущаются и все равно брать будут

portek

New Member
Самая большая ошибка была отдать некие модели на автоваз

zExz

New Member
У меня тоже самое, дачия сандеро 2009 год. Когда брал тоже странно себя чувствовал. Маляры крутились и не могли понять крашеная она или нет. Шагрень одинаковая, бликов нет, подтеков нет, перепылы минимальные.Короче решили что так с завода. Я и забил на это все. Пока нет вопросов.

Svet

New Member
так их теперь в тольятти собирают. там место проклятое)))))).

batyr

New Member
хорошая покраска стоит 300 тыс. А тут вся машина 700) так что это абсолютно нормально

max9

New Member
для вас может и нормально. В жизни не куплю за такие деньги логан, тем более с таким качеством покраски. Вы свой выбор сделали, теперь вам нет смысла жаловаться

ghibon

New Member
для рабочей машины сандерь отличный вариант, меня более чем устраивает. Глупо покупать его новым)) и глупо хотеть хорошее ЛКП от новой машины за 700 тыс. Посмотрите на новые мерседесы сначала, а потом херьте рено.

Сверху