Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня смотрел новый сандеро, на лаке почти на каждом элементе имеется мусор,
для АвтоВАЗа норма имею ввиду. А может там в натуре какойнить спец с баллончика красоту наводит. А так-то все же знают за автовазовские недоработки и все равно берут авто, потому что бюджетные, а те в свою очередь и пользуются тем что людям что-то бюджетное нужно, вот и впаривают. А люди поворчат, повозмущаются и все равно брать будут
У меня тоже самое, дачия сандеро 2009 год. Когда брал тоже странно себя чувствовал. Маляры крутились и не могли понять крашеная она или нет. Шагрень одинаковая, бликов нет, подтеков нет, перепылы минимальные.Короче решили что так с завода. Я и забил на это все. Пока нет вопросов.
для вас может и нормально. В жизни не куплю за такие деньги логан, тем более с таким качеством покраски. Вы свой выбор сделали, теперь вам нет смысла жаловаться
для рабочей машины сандерь отличный вариант, меня более чем устраивает. Глупо покупать его новым)) и глупо хотеть хорошее ЛКП от новой машины за 700 тыс. Посмотрите на новые мерседесы сначала, а потом херьте рено.