Сегодня по паспорту моей машине 10 лет. И я хочу оставить свой отзыв) Сандеро степвей 2014, автофрамос, восьмиклоп к7м, механика Пробег 66 100 С

Netsah

New Member
Помпу зря меняли, её тысяч 300 можно не трогать, осмотреть только.

prlink

New Member
был небольшой люфт, мастер свой, менял при мне, решили что стоит поменять, раз полезли

У нас такая же 2013 года, проехала 230500, полностью согласна с автором, особенно за 6 передачу, точно не хватает, а так супер машинка

Владею точно такой же только 2012 г. Сейчас пробег 138 тысяч. Из заметных поломок: менял привод в сборе (под пыльник попала вода), перебирали рулевую рейку, потому что застучала,шаровые несколько раз менял, наконечники, стойки и втулки стабилизаторов, тормозные диски, радиатор уже второй просится под замену (ломаются пластиковые штыри внизу). На 137 тыс стала жрать масло, как итог - задиры в цилиндре и привет, капиталка. Сделал капиталку месяц назад, теперь стала плохо заводиться на горячую. Пока не решил проблему. Стала сыпаться. Как ни жалко, надо продавать...

Kukin

New Member
2019 70 тыщ пробег оборвало ремень ГРМ, думаю теперь куда скинуть это ведро(

screamer

New Member
нужно было менять до 70.000 пробега. А так могу выкупить по низу рынка

Bolt

New Member
вторые поколения грм до 90 к заявляют, но как бы автоваз, лучше воистину 60 отбегать и на замену. Имхо конечно

не обижаю) есть огрехи у автоваза, но конечно от хозяина многое зависит. Есть водители, которые ухаживают, а есть наездники, которые экономят и потом плачут, что машина говно :)

полностью согласна. Я своего Степаныча уважаю, он у меня трудяга, поэтому забота о нем по его запросам постоянная, хотя он у меня не привередлив, много внимания к себе не просит.

Burns

New Member
Отличный авто. Моя первая машина. Тоже досталась от дедушки с пробегом 30.000 сейчас уже 108.000. Менять не собираюсь. Мотор 8 клоп.

kI0Hxnt8zpcaAOx-BA1TnzBKgMtum-eMAFo0cPCnLNawf8u51T04RqLSLj-1Ii4tneoOjDvoOFyxjhwulDpSq0Tm.jpg

Сверху