Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня по паспорту моей машине 10 лет. И я хочу оставить свой отзыв) Сандеро степвей 2014, автофрамос, восьмиклоп к7м, механика Пробег 66 100 С
Владею точно такой же только 2012 г. Сейчас пробег 138 тысяч. Из заметных поломок: менял привод в сборе (под пыльник попала вода), перебирали рулевую рейку, потому что застучала,шаровые несколько раз менял, наконечники, стойки и втулки стабилизаторов, тормозные диски, радиатор уже второй просится под замену (ломаются пластиковые штыри внизу). На 137 тыс стала жрать масло, как итог - задиры в цилиндре и привет, капиталка. Сделал капиталку месяц назад, теперь стала плохо заводиться на горячую. Пока не решил проблему. Стала сыпаться. Как ни жалко, надо продавать...
не обижаю) есть огрехи у автоваза, но конечно от хозяина многое зависит. Есть водители, которые ухаживают, а есть наездники, которые экономят и потом плачут, что машина говно
полностью согласна. Я своего Степаныча уважаю, он у меня трудяга, поэтому забота о нем по его запросам постоянная, хотя он у меня не привередлив, много внимания к себе не просит.