Сегодня по паспорту моей машине 10 лет. И я хочу оставить свой отзыв) Сандеро степвей 2014, автофрамос, восьмиклоп к7м, механика Пробег 66 100 С

dekormaster

New Member
Единственный минус, на ней не возможно больше 70 км/ч, звук как на ЗИЛе131, на логане такого нет

Ането

New Member
ну не 70, но на 90-100 да.. но у меня всегда музыка громко, не особо слышно мотор.

Брава! У меня 12летка, замены штатные, из болячек только термостат.
Машина радует. А что не гоночная, так и мы не гонщики. Свои задачи решает. А сколько и чего в ней перевозено-перетащено, многим и не снилось. Очень довольна!

prikcssof

New Member
Моей 9 лет будет,идеальная для меня машина.Вложений кроме масла и фильтров никаких и аккумулятор еще родной,заводской.Коробка автомат,катаюсь больше по грунтовым дорогам,никогда не подводила.Тьфу-тьфу-тьфу,пусть дальше служит,менять не собираюсь.Удачи всем на дорогах!

ol1ABurKdXVcXk3cxO5kzHSpIZNpsI6asLDdDoUFtmBigdDSvElKmpjtrZOQkJVpbd98eTYpPDFlCFWnSbs3j2mW.jpg

Всадник

New Member
Машина отличная! У меня 1.6 16 v и еще калина тоже шестнарь. Хотелось бы такой же динамики как у калины с приоровским движком.

OCwbaiOtlL599lmXmQ8b_XMOtx-69FlxrTeaMCN7KIRavESxVAf_h46xllA6PT2727jtyZ834Fh2OlNYBqhUW0nd.jpg

Nick-From

New Member
По машине могу сказать что все нормально. Не понимаю как вы так мало наезжаете на ней. За 3 года 90т. Я 2 собственник пробег 170т. Единственное коробку АКПП делал.

Antoshka

New Member
Обожаю своего Степана. 113 лс, 2019. Надежный.
Проезжает и грязь и лютые Уральские сугробы

8lgEzOLQE_xIFFyzd9yzZljtQENqwcZ5SUJlYtJeXPi1n35XrJkx1QpXIosdylP0Nnma3K0ogr6DUJ-Ofo9zW2ZT.jpg

medbiolit

New Member
привет землякам. Тоже уже третью неделю владелец Степашки. 12-го года. Мой второй автомобиль. Пересел с десяточки.

Сверху