Сандеро степвей какой то "резиновый" скрип в правом заднем колесе при езде по нашим ухабам и при повороте руля влево. По трассе скрипа нет, только по

Привет всем. Сандеро степвей какой то "резиновый" скрип в правом заднем колесе при езде по нашим ухабам и при повороте руля влево. По трассе скрипа нет, только по неровной дороге. Прям, как на телеге едешь. Что может быть? Всем спасибо

zdespodelu

New Member
Это не сзади, а спереди потому что задние колёса и поворот руля не связано никак. И это шаровая приехала

хотя скрипит справа сзади Вот только сейчас ездила записалась на осмотр машины. Именно справа. Ладно, посмотрим

tyler66

New Member
это шаровая 100% скрип как от телеги, если выйти и покачать авто за эту сторону где скрипит, будет тоже самое.

gh0st

New Member
я шприцом WDшки под пыльник заливал-и всё переставало скрипеть

Don John

New Member
спасибо Завтра попробую сделать. Время до понедельника есть.

вы правы. Всего то надо было, что бы кто то проехался на авто и послушать со стороны самой. В салоне казалось скрип сзади. Но Вы правы Скрипит справа спереди. Шаровая медным тазом накрылась.

У меня так же было а потом пропало я даже не понял из за чего! Единственное за что зацепился так это я помыл в арках после бездорожья и скрип исчез! Может че попало!

Сверху