Сандеро степаей 2020 г.мотор к7м, на каком пробеге менять ремень ГРМ ??

trialist

New Member
нечего его смотреть. Просто вовремя менять, не дожидаясь, когда на нем будут заметные глазу изъяны.

newinibre

New Member
Каждому свое, меняйте и через 20 тыщ....Мой про шол 85 тыщ и состояние отличное....но заменил.....

Илья

New Member
регламент прописан в бумагах где-то.

90 с 2015 года.

менять не спешите.

попасть на левак заменив, шансов гораздо больше чем заиметь пользу от преждевременной замены.

seovlad

New Member
еще один теоретик) Риск попасть на левак всегда один и тот же. Он в прямой зависимости от жадности хозяина, а не от периодичности замены.

У меня машина 15 года, для нее интервал замены 4 года или 60 тыс км. Возможно у вас в сервисной книжке указано другое.

купили недавно бу степвей 2020 года, пробег 78, посоветовали поменять не ждать, когда 90 будет, обошлось 35 тыс, не знаю дорого это или как, в сервисе сказали что оригинал ставят поэтому цена такая

virtus78

New Member
мне в сервисе сказали на данный момент 40000 т ремень поменять, их там 2.

Venom666

New Member
А у меня вообще засада,4 г машине и пробег то всего 33300.Можно сказать что новая а ремень менять сказали весной обязательно.

мнеб ваши проблемы... дастер 2015 г.
пробег 35 тоже и не меняный ещё ремень.
и я не один такой в группе дастероводов.
есть ещё с пробегами маленькими 7-9 летними ремнями

нет,не надо вам моих проблем
Просто придется менять ремень,а может он ещё хороший?))это сейчас 40000,а к весне ещё подорожает

https://vk.com/wall-20301739_408420

yEVtdn2T6rRVMaQUa9eyXUqGJhLFMHZX7W12qmzMdiJDjGpDT1OLttNAtK9XJu6O1XnwypU1ZJUgcsQ5ceR0hJRB.jpg

правильно сказали, резина от времени портится, а не только от пробега. А обрыв ремня это считай движку полный капец.

Сверху