сандеро 2 подскажите где должен находиться буксировочный крюк и какой должен быть. И еще один момент какие стойки бюджетные ставить перед и зад

LeaderHost.org

New Member
Всем привет. сандеро 2 подскажите где должен находиться буксировочный крюк и какой должен быть. И еще один момент какие стойки бюджетные ставить перед и зад.

lovekillah

New Member
Открываешь багажник, с правой стороны у заднего фонаря на крыле клипса с крюком, слева симметрично - домкрат.
У меня на Сандеро 2018 г.в. резьба М20 2,5 https://www.ozon.ru/product/kryuk-rym-buksirovochnyy-m20-2-5mm-lada-largus-renault-logan-1539548380/, бывают ещё М19 1,5 видимо на 1 поколении

спасибо. У меня слева домкрат есть,а вот с правой стороны нет ничего кроме клипс. Этот краб подходит на перед и зад ? Или должно быть два?

Svvetaa

New Member
Посмотри в нише запаски, вдруг туда кинули. И не вкручен ли спереди или сзади

все облазил в багажнике ничего не нашел кроме домкрата. В первом делом полез где запаска, обычно там у большинства авто. Поэтому обратился данную группу.

black4ever

New Member
Рядом с крюком ещё балонник должен быть, тоже в клипсах крепится

stas_dnepr

New Member
есть фото как должно быть расположено ? И какой должен быть балонник. Хочу сделать как должно быть. На просторах интернета нужной инфы не нашел

Cuaon

New Member

vbW1_ZAR_ka94GAhqwDmx4CMsxy7qPAe3z6Olt_S3WqyUrW-j-h2zIIdaeIbdndJJwQdp1IJHg4LouAF-gvQ4WlR.jpg

Сверху