Сандерик 2018 года. Проблема с дворниками лобового стекла. Перепробовали все варианты и дешевые, и дорогие. Летом еще терпимо, а зимой плохо очищают,

Добрый день. Сандерик 2018 года. Проблема с дворниками лобового стекла. Перепробовали все варианты и дешевые, и дорогие. Летом еще терпимо, а зимой плохо очищают, остаются полосы. Соединение bayonet. Подогрев дворников отсутствует. Кто сталкивался с такой проблемой и как решили ее? Заранее спасибо.

som_80

New Member
Как вариант пружины растянулись, особенно если оставляете поднятыми дворники часто

Каркасные в чехле пробовали ? Я остановился на них (лучше чем без каркасные). Лёд под пластиком не скапливается и не может по стеклу

XP369tohu8mr55uWGLDjz46-DEGEZ8UyO7UdYKNiraO6j2ZVOdRmlwgQ2_z9VVTE5YHbm7MRcKJ6vTH1Zwp3uuoa.jpg

neoguru

New Member
мне на первый Сандеро тоже не зашли, не плотно прилегают с одного края, притом на обоих щетках. Не пойму почему. А цена на них не малая.

cdg

New Member
у меня первый Сандеро. А я на оборот теперь и зимой и летом с ними, в эту зиму новые их же поставил

ARKLEON

New Member
я понять не могу почему они не подходят. Стояк криво и все тут. Первый раз такое.

BP13

New Member
только такие дворники будут работать зимой. Без полос и недотертостей.

daxx

New Member
все бескаркасные на время мокрого снега, слякоти и до -10 - полная чушь. Не тратьте деньги даже.
В чехлах в Автодок брал пару за 1080. Майлз фирма. Хорошие щетки.

Решение есть, установка поводков под крюк (hoоk) и на лето каркасные щетки, на зиму зимние в чехлах, размеры можно не стандарт, я ставлю водительский 600, пассажирский 500

Без каркасные щетки ставить бесполезно не работает это, если только может вернуться к стандартным размерам с поводками под крюк, но я не хочу

VikaRonikadsf

New Member
Все просто: покупаете фиг знает что, у штатных пружин не хватает силы их прижать.

viprus

New Member
я вот такие покупал. У меня к ним претензий нет. https://www.ozon.ru/product/bosch-shchetka-stekloochistitelya-beskarkasnaya-art-3397014173-55-sm-48-sm-975934173/

Сверху