С Озона дросельную заслонку стоит брать?Не кто не установливал?Пишут что аналог.Интересует как работает?Рено СС 2

Добрый день.С Озона дросельную заслонку стоит брать?Не кто не установливал?Пишут что аналог.Интересует как работает?Рено СС 2.

Netsah

New Member
Лучше с авито б/у оригинал. Сам недавно менял электронную

DooGlass

New Member
да так и буду или в магазине возьму,просто б/у оригиналы есть много их но опять же какой пробег.А Озоне не стоит как я понел отзывы не хорошие.

Risa

New Member
Б/У это лотерея, у них у всех болячки,если только с нового тотала искать,а так деньги на ветер

Mr.Redwolf

New Member
А что у вас с заслонкой? Мне предлагали менять, когда ещё оригинал 20т стоил( дорого было)) Но потом нашла электрика толкового и мне сделали, всё хорошо, почти 100т уже отъездила

LdOzDl4eZak0RfxRt00oBHiLVBKnPTleDzESSXc3_UQU0jgfGTLtvT4Ud487lOjqoO9Bqz8J9x6qeBEAGQDwmt8V.jpg

я открыл разобрал его промыл просушил и на герметик,не помогло по ходу пробег свое берет.

APCEN

New Member
у меня часто горела пила вместе с чеком, плавали обороты, как будто троила, на педаль газа иногда не реагировала

sm-83

New Member
ну вот, на том же пробеге 150 у меня он начал барагозить, после ремонта 100к проехала)

den1000000

New Member
с этим скрином приехала к электрику, всё сделали, сразу адаптировали и всё ок!

Alekna

New Member
я открыл разобрал его промыл просушил и на герметик,не помогло по ходу пробег свое берет.

Сверху