С наступившим! Есть кто живой?) Хотел оживить машину после праздников, не получилось! Сел аккумулятор. Ну это пол беды. Запахло горелой изоляцией из

vitek0593

New Member
Всем привет! С наступившим! Есть кто живой?)
Хотел оживить машину после праздников, не получилось! Сел аккумулятор. Ну это пол беды. Запахло горелой изоляцией из под капота, хотел уже бежать за огнетушителем, но обошлось. Теперь сижу и думаю что я мог подпалить? Стартер?
На улице -35.

TEKCT

New Member
Бедная машинка. Если с первого или второго раза, ну максимум с третьего не завелась, то и не хер было дальше тыркать, без выкручивания и сушки свечей. Ты не оживлял, а убивал: движок, аккум, стартер

теперь уж ждать тепла, отогревать заряжать акум, а может уже и новый брать, а там уж смотреть чего сжег, скорей всего стартер и подпалил

speckor

New Member
Проверьте подключение массы на кузов.При плохом контакте провод греется и пахнет изоляцией.

Дружище., если тены стоят то на холостых акб не зарядится даже в течении суток,недавно решил эту проблему и недавно узнал...думал утечка...

как на блатных машинах у нас эта фича тоже стоит..но не у всех..на холодную заводите и при включении печки щелчки есть? Они хорошо слышны,значит тен стоит...если мотор не н4м то скорей всего там его и нет..по задумке завода небогатая комплектация...

inSect

New Member
Сегодня оживлял Логана. Изоляционная труба на 42 и сандерик сделали своё дело. 10 минут и сапустился.

Klinok

New Member
тогда не удивляйтесь, что с машиной какие-то проблемы.
Есть водители, а есть прокладка между рулем и сиденьем.
Ничего личного.

темафей

New Member
дак я и не удивляюсь. Просто поинтересовался о возможной неисправности после некоторых, возможно и не правильных действий с моей стороны. Вот и всё

Сверху