Рено сандеро 2016 года. Обнаружила отслоение краски на заднем крыле. Кто

Людочка

New Member
Рено сандеро 2016 года. Обнаружила отслоение краски на заднем крыле. Кто сталкивался с такой проблемой устраняли ее по гарантии?

ELar

New Member
Пфф, не расстраивайтесь. Я тут на ручную мойку недавно заехал, мне ее рекомендовали много людей. В итоге как получил машину, так охерел - на солнце по всему лкп ммкропаутинка, а в паре мест просто видны царапины на кузове. Обнаружил правда только когда на солнце попал на следующий день. Да и сколы добавляются каждую неделю. Я уже как-то даже перестал расстраиваться, махнул рукой и все, потом перекрашивать просто придется машину по кругу. Так что кому важна краска получше - можете сразу всю машину в пленку закатывать, иначе это ничего не спасет уже((

Сергей, да так то и не расстраиваюсь особо. так интересно. самое интересное так то в других местах и сколов нет, даже на капоте. хотя по трассе езжу.

max9

New Member
это везет, я сегодня 4 скола закрасил, а всего с момента покупки полгода назад - уже с 10к. Это просто ужас какой-то.

Заднее крыло обе стороны, ближе к порогу на закруглении сколы, крашу и невидно, больно не думаю, на капоте тоже есть, вот думаю красить или, стоит шкурка выделки!???

KrazyBoy

New Member
если бы...хотят сказать что это не гарантийный случай. якобы бампер смещен....

fph

New Member
пусть делают отказ в письменной форме, с которым вы обратитесь к представителям Рено

Сверху