Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рено сандеро 2010г.устраивает полностью, без нареканий.(брали из салона) Какой автомобиль посоветуете при замене на новый автомобиль?С удовольствием
Сандеро степвей 2021 года,брал из салона,кто скажет плохая модель или хозяин рено бреет капот,не то что плюнуть в лицо нужно,конкретно х@ркнуть.работает бедолага,мешки с зерном вожу постоянно.уже жалко эту машинюшку кроме бензина и масла ничего не вкладываю,трасса щебень в основном,гнилья,рыжья пока нету.
ну, так она 2021г., совсем малышка, ещё и не должно быть никаких проблем, кроме масла и бенза. У нас 2010г.и то впринципе только расходники. И возим на ней все, как на грузовике
Мак, ржавчина полюбому есть уже, посмотри под низа обшивок передних дверей, нажми на пластик снизу вверх и увидишь что обшивка натирает краску и потом вовсю идет ржавчина, после первой же зимы. И еще, раз грузишь часто, то уже у тебя полопался герметик на стыках крыши возле проема багажника слева и справа, где водостоки. Он трескается и без нагрузки даже.
Тоже думал. У самого Степвей 2012 год, уже капиталку за 160 тыс сделал. Вот не на что менять. Пусть ездит, пока ездит, пока не встанет наглухо. Просто оьслуживайте машину, меняйте чаще масло. А если брать китайца за 3-5 млн, то лучше на такси, если по городу
У меня тоже Сандеро 1 2010 г.в. 320к уже пробега. Пересел на Весту НГ кросс, я торчу, просто восторг!!! Когда сажусь обратно прокатиться на Сандеро, я в шоке)) тяги нет, шумки нет, тормозов нет, гидрач такое ощущение что не работает) Подобное ощущение было когда с 21011 на Сандеро пересаживался))
У самого сандерик 10г.в щас продаю. То что продают новое 2.2-2.7 мульта брать страшно. Это голимый Китай на вариаторе, ТО у них тоже не дешёвое стало. Думаю уже в сторону тигуана 15-16г.в на них хоть коробка asin неубиваемая, ходовая довольно таки крепкая. Да мониторчиков поменьше, не новая, но безопасность намного лучше, рулится в разы лучше, тормоза намного лучше, ну и полный привод работает куда адекватнее этих китайцев.