Рено сандеро 2010г.устраивает полностью, без нареканий.(брали из салона) Какой автомобиль посоветуете при замене на новый автомобиль?С удовольствием

gkdemon666

New Member
надо было раньше думать о смене авто,сам так попал.Недавно менял 14г на 22г,но уже с небольшим пробегом.

Сандеро степвей 2021 года,брал из салона,кто скажет плохая модель или хозяин рено бреет капот,не то что плюнуть в лицо нужно,конкретно х@ркнуть.работает бедолага,мешки с зерном вожу постоянно.уже жалко эту машинюшку кроме бензина и масла ничего не вкладываю,трасса щебень в основном,гнилья,рыжья пока нету.

bashgaz

New Member
ну, так она 2021г., совсем малышка, ещё и не должно быть никаких проблем, кроме масла и бенза. У нас 2010г.и то впринципе только расходники. И возим на ней все, как на грузовике

Мак, ржавчина полюбому есть уже, посмотри под низа обшивок передних дверей, нажми на пластик снизу вверх и увидишь что обшивка натирает краску и потом вовсю идет ржавчина, после первой же зимы. И еще, раз грузишь часто, то уже у тебя полопался герметик на стыках крыши возле проема багажника слева и справа, где водостоки. Он трескается и без нагрузки даже.

Тоже думал. У самого Степвей 2012 год, уже капиталку за 160 тыс сделал. Вот не на что менять. Пусть ездит, пока ездит, пока не встанет наглухо. Просто оьслуживайте машину, меняйте чаще масло. А если брать китайца за 3-5 млн, то лучше на такси, если по городу

Homer

New Member
У меня тоже Сандеро 1 2010 г.в. 320к уже пробега. Пересел на Весту НГ кросс, я торчу, просто восторг!!! Когда сажусь обратно прокатиться на Сандеро, я в шоке)) тяги нет, шумки нет, тормозов нет, гидрач такое ощущение что не работает) Подобное ощущение было когда с 21011 на Сандеро пересаживался))

e-stage

New Member
ррц была 1739000. Щас наверное примерно в ту же цену. Брали по гос.программе, вышло дешевле...

ARKLEON

New Member
У самого сандерик 10г.в щас продаю. То что продают новое 2.2-2.7 мульта брать страшно. Это голимый Китай на вариаторе, ТО у них тоже не дешёвое стало. Думаю уже в сторону тигуана 15-16г.в на них хоть коробка asin неубиваемая, ходовая довольно таки крепкая. Да мониторчиков поменьше, не новая, но безопасность намного лучше, рулится в разы лучше, тормоза намного лучше, ну и полный привод работает куда адекватнее этих китайцев.

Сверху