ребята! Значит поменял сегодня лямба зонд(кислородный датчик) поймал чек с ошибкой! Всё бы нечего но когда вытащил датчик с коллектора а он без

Всем привет ребята! Значит поменял сегодня лямба зонд(кислородный датчик) поймал чек с ошибкой! Всё бы нечего но когда вытащил датчик с коллектора а он без защитного колпачка! Какие последствия, куда он может уйти! Вообщем нервяк! Знающие люди подскажите!

aPVholRXbbLERPpZIVx0e0tBu9cyrMwzkVsmovDySWHN2ClxKlUJVkVufM2TTXr5hPLDt9QMuV49e5Ym6BEGCpOG.jpg

ZAG

New Member
Забыл про машину! Степа 2, К7М 8 клапанов 2017гпробег 45000

Иванов В

New Member
Не могу сказать как давно, ошибка 0420 сначало редко потом чаще где то с полгода колпачёк был на месте когда в очередной открутил датчик был сюрприз

clapsoewmred

New Member
Хочется верить что это бывает только на корейцах,эндоскопом цилиндры не смотрел,масло не ест тяга стала лучше пока доволен.

на авито брали катализатор новый у Вас всё нормально!? На евро 5 ошибки нет?Сейчас большой выбор на авито от 10 т. Но боезно брать из-за цены, слишком дёшево кажется! В Автодоке от 41т начинается! Вы за сколько брали есле не секрет!?

Docha

New Member
Я брал на авито,парнишка брал двигатель в сборе к7м на логан 1 а каталик не подходит отдал за 10 т.р нашел у себя в области сам ездил,а так хотел на авито с тольяти заказать есть не часник а магазин цена чуть больше.

wEdL

New Member
Упал в катализатор скорее всего, мой так же его разрушил.

рад бы подсказать но увы продают без упаковки! Благо магазин проверенный, сказали на год хватит а дальше как повезёт! А с оригиналом перестали работать, говорит не выгодно!

уже достал с пощью этого! А следующие фото виновник, самое интересное почему его сорвало? Брак, детонации? Теперь уже не важно!

3T946Uy3kUxtFtEbj3AC5moKD3HyqAyuu_k-aBZr2kI-0sPprvhg86C9dl0W12bUVgPnJ4kqBCDXEAUEdTUZ5Kfe.jpg

Сверху